• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
МЫ или ВЫ роли не играет, только покойники.... я то в тину нырну, глубоко умею это делать, а вот вы то со своим багажем... куда?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Заблуждение которое даже не возможно оспорить.... Гиркин столько там народу завалил, до сих пор откапывают ,, да и признался в этом, какой уровень тщеславия!!! по всем этим территория ГААГа будет работать не один год... не беситесь и Укропской тоже
а с чего такие выводы? ты там был что ли? есть конкретные факты? или всего лишь слухи? так то слухи без фактов называются сплетни.. а тех кто их распространяет называют сплетниками :wink:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
только тюлень!!! он правда найдет.... я не вру!!! потом я один такой здесь, полосатый, если уйду в поиск... потеряю время общения...время жаль... я вообще не вру!!! возраст уже такой....лет через 18 будешь как я все поймешь...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Руин, мой тебе совет. То что ты переживаешь за свою страну (которой уже нет), достойно уважения. Но упрямость есть качество не только лишь бойца. Подумай о семье, о детях (если есть). Что им ты уготовил?! Бери семью, продавай все что есть и едь устраивать им жизнь. Хоть в Россию, хоть в Беларусь. Пока не позно. Не верь в идеи майдана. Сгнила ваша страна еще 70 лет до этого. Ужас и позор всей вашей истории. Подумай о своих близких. Беги от туда, спаси свою семью. Это не будет предательством. Это будет позицией цивилизованного человека, которому не чужды нормы общепринятых ценностей и морали.

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
девушка, вы про трофеи? вам что? фотки нужны? я писал, самая большая которую добыл( это была моя бывшая жена)...шутка!!!! правда смешно? точный вес 7К8
самая большая которая была рядом на расстоянии 1м и можно потрогать руками голубой тунец около 200К , самая большая пресноводная рыба с которой общался очень близко сазан 35-40К глубина при этом 18м вот неделю назад.... их там в стае 12 шт самый маленький 7-8к

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Минобороны РФ в ответ на заявление Латвии о российской подлодке в Балтийском море выразило благодарность властям страны за «пиар-кампанию ВМФ России»

http://www.aif.ru/politics/world/1388738

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Винтик, хороший ролик. Но ты скажи, как твои друзья, из запорожья если не ошибаюсь, сегодня ситуацию оценивают? Ты им тоже ролики показывал? Че говорят?
Эти что приезжали , были родственники. Родная тетка моей супруги. Родом из Кирова, как и мой тесть. Ролик им ни к чему, они и так всё понимают, но молчат, так как боятся. У них 2 сына. У одного жена учитель истории в школе, и они ватники, жена второго сына работает в какой то очень европейской компании , и они всем мозгом за АТО. Ситуация такая , что тема политики в семье табу. На одном из домашних застолий , старший сын говорит , мол если только москали сунуться, я пойду эту вату стрелять первым. Мама встает и говорит, так может начнешь с меня? Вот такое там во многих семьях, и если вдуматься и перенести эту ситуацию на свою шкуру, то становится действительно страшно.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
если все будет разворачиваться на Запорожье, а оно так и будет, масштаб такой начнется, что отжиманием не кончиться.... а настроение в этом регионе такое и было тогда и сейчас порадовало что не изменилось.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Для защиты Крыма сформирован 8-й отдельный артиллерийский полк с самым мощным вооружением.

Новое военное формирование проходит процесс доукомплектации военной техникой и специалистами. Формирование артиллерийского полка началось в июне 2014 на базе офицеров и контрактников, техники и вооружения сухопутных частей флота, а также подразделений 291-й отдельной артиллерийской бригады.

На данный момент военнослужащие 8-й отдельного артиллерийского полка приступили к выполнению задач по прикрытию береговой линии Крыма.

На вооружение нового военного формирования состоят современные образцы военной техники среди которых можно выделить реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» (модернизированный БМ-21 «Град» на шасси КаМАЗ), противотанковые ракетные комплексы 9К123 «Хризантема-С», 152-мм гаубицы «Мста» оснащенные автоматизированной системой наведения орудия.

Одно из подразделений полка развернуты в боевом порядке в северной части Крыма в районе Армянска, другое находится на полигоне возле села Борисовка, г. Керчь.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
я негативно отношусь к правому!!! и всегда дистанцируюсь от подобного рода проявлений.... но иногда их приходиться просто не замечать,,, не долго им осталось.. как говориться наконечник стирается первым..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Для защиты Крыма сформирован 8-й отдельный артиллерийский полк с самым мощным вооружением.

Новое военное формирование проходит процесс доукомплектации военной техникой и специалистами. Формирование артиллерийского полка началось в июне 2014 на базе офицеров и контрактников, техники и вооружения сухопутных частей флота, а также подразделений 291-й отдельной артиллерийской бригады.

На данный момент военнослужащие 8-й отдельного артиллерийского полка приступили к выполнению задач по прикрытию береговой линии Крыма.

На вооружение нового военного формирования состоят современные образцы военной техники среди которых можно выделить реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» (модернизированный БМ-21 «Град» на шасси КаМАЗ), противотанковые ракетные комплексы 9К123 «Хризантема-С», 152-мм гаубицы «Мста» оснащенные автоматизированной системой наведения орудия.

Одно из подразделений полка развернуты в боевом порядке в северной части Крыма в районе Армянска, другое находится на полигоне возле села Борисовка, г. Керчь.
а к украине какое отношение имеет Российский Крым?:scratch_one-s_head:
в сибири несколько таких подразделений.. как и на границе с дружественным китаем..

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Но что то не лезет СБУ на передовую....
И прославленная нацгвардия в боестолкновениях восновном в заградотрядах.
Правые наконечником быть не желают... Ломать нужно весь гарпун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху