• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защищенный телефон Viking Thor

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а интересный вроде..:scratch_one-s_head:
-
защищённый Android смартфон нового поколения в компактном корпусе с невероятно быстрым 4-х ядерным процессором 1,5ГГц, максимальным объёмом памяти: 2 ГБ оперативной, 32ГБ встроенной, высококачественная камера 13Мп.
Вам доступна вся мощь 4-х ядерного процессора MT6589T 1,5ГГц в крепкой броне: IP-68 максимум защиты от воды и ударов, экран 4,0" и большой емкий аккумулятор 2800мАч. Закалённое стекло Gorilla Glass 2.
Dual SIM- 2 Сим карты

Процессор
MT6589T, 1.5GHz, четыре ядра
Стандарт
Dual-SIM, HSDPA/WCDMA: 900/2100MHz GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900MHz
Камера
Защищенная 13MP с автофокусом и светодиодной вспышкой 1X, 2MP фронтальная камера
Дисплей
4.0-дюйма 480 х 800 емкостный сенсорный экран
Интерфейс
Bluetooth® 2.1+A2DP, Wi-Fi®:IEEE 802.11b/g 3.5mm стерео аудио разъем, микро-USB
Память
2GB RAM + 32GB ROM, microSD до 64 Гб
Операционная система
Android™ 4.2
Предустановленные приложения
FM-радио, фонарик, световой индикатор, электронный компас, GPS, датчик приближения
Питание
Аккумулятор lithium-ion 2650mAh режим ожидания: до 350 часов, в режиме разговора: до 11 часов
Размеры
137 х 73 х 17 м
======================

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
неплохо..с такими ттх..
[MEDIA]http://youtu.be/HN-Ijs8pGb4[/MEDIA]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хренасе,камера 13 Мп.
О_О

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Уже неделю сижу изучаю защищенные телефоны,мою трубу сын в кофе утопил,а до этого в ванную кинул,но я успел высушить. После гибели решил защищенный взять,смотрел Викинг,но дороговат считаю,с такими же характеристиками есть Land Rover A9 и Batle S09 (в этом рация есть). Эти около 13 стоят,короче Land Rover в результате заказал,сегодня должны привезти. Распишу тогда после проведения краш-тестов. Извиняюсь если не по теме)

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
.... IP-68 максимум защиты от воды и ударов, ...
По-моему, уровень защиты IP-68 определяет только водозащищенность, а не противоударность.
У самого Texet водонепроницаемый. Так себе...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
IP-68 это типа армейская защита(противоударный,водонепроницаемый,супер стекло,устойчивый к тряске)
Немного не прав я.
IP68 — проникновение пыли предотвращено полностью, пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта. Изделие пригодно для длительного погружения в воду на глубину более 1м при условиях, устанавливаемых производителем. Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме.

Последнее редактирование:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Новая для меня предустановленная функция- датчик приближения.
Эт типа в телефоне камера включается при приближении теплового обьекта?
Вобщем непонятно что такое? С чем едят?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Когда к уху подносишь-экран отключается....угадал?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Это практически seals ts3, но с более современным процессором и андройдом... Ну и батарея там по интереснее...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Seals жуткий тормоз. У меня лежит не поььзую. Также стекло это.. Тач говно.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Я уже третий месяц Iman I3 N пользую очень доволен, есть мелкие лаги скорее связанные с прошивкой, но они краине несущественны, топить как то не приходилось, а на пол кидал, все отлично, Выбирал между Шьфт и Knigt xv на самом деле это одно и тоже это защищенные китайские телефоны так называемой свободной торговой марки. Покупал за 14 с половиной покупкой доволен, и еще брал беспроводную индукционную зарядку, сейчас хочу себе такую в машину прикупить. А еще кто будет смотреть в сторону телефонов такого ракурса учтите!!! Как правило, из за защиты проводная зарядка которая микро USB там не совсем простая, точнее далеко не каждый кабель подойдет, т.к. там он (сама железячка-разьем) на 3-4 мм длиннее чтоб дотягиваться до защищенных потрохов.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Еще совсем забыл тоже предупредю. Практически у всех данных защищенных телефонов Чайна сборки есть косяк следующего направления достаточно долго ищут спутники GPS ну всеж таки наши чайнабратья делали для себя. А так телефоном очень доволен.
Во вот в этой конторе брал и они же о телефоне рассказывают. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZL6AWY7jRpg[/ame]

Модераторам, не реклама, но если хотите сносите ссылку

Сверху