нет, это не так. в правилах рыболовства по А.О. опубликован перечень РАЗРЕШЕННЫХ способов добычи рыбы. и ПО в нем НЕ ЗНАЧИТСЯ. следовательно ПО автоматически приобретает статус запрещенного способа. вот такая хитрая уловка, на первый взгляд как-бы и незаметная. и это уже конкретный факт нарушения местными властями федерального закона. именно в таком русле и следует обращаться за разъяснениями в соответствующее министерство, к премьеру , госдуму и т.д. а по поводу троллинга, то если под ним подразумевается промысловый лов при помощи тралов, то тут как говорится...без комментариевПравила рыболовства уже приняты. И в отличии от других регионов, в Астраханской области про подводную охоту, вроде как ничего не сказано. Кстати в юриспруденции есть такое понятие "то, что не запрещено - разрешено". В правилах ПО прямо не запрещена, значит разрешена.
Л. Филатов
Может и не красиво все это, но я так понял, что и в списке запрещенных ее нет..нет, это не так. в правилах рыболовства по А.О. опубликован перечень РАЗРЕШЕННЫХ способов добычи рыбы. и ПО в нем НЕ ЗНАЧИТСЯ. следовательно ПО автоматически приобретает статус запрещенного способа. вот такая хитрая уловка, на первый взгляд как-бы и незаметная. и это уже конкретный факт нарушения местными властями федерального закона. именно в таком русле и следует обращаться за разъяснениями в соответствующее министерство, к премьеру , госдуму и т.д.
Leohunn прав, запрещены все виды орудий и способов добычи (вылова), за исключением перечня разрешенных, только их и разрешают.Может и не красиво все это, но я так понял, что и в списке запрещенных ее нет..
а соответственно..
:scratch_one-s_head:- издеваешься?вверху ссылка..
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1576/39/
или ты думаешь о бессеребренности идеи лицензирования?
вот об этом я и говорил..........интуитивно......вот и подтверждение........Запрещать будут, скорее всего, все сразу.
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1588/2/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут