• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

хорошо. извиняюсь за несдержаность.
человек не отвечающий какого он роду племени не может спрашивать как мы относимся к тому, что фашисты убивают детей на территории бывшей УССР

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

да вы не парьтесь, заботливые о других, люди гибнут... скоро вам самим надо будет позаботиться о себе чтобы не сгинуть... но вы очень дружные, поэтому протяните долго.... лет через 5-6 вспомните меня повод будет!!! просто уверен.....а может и быстрее, кто его знает... через пару дней меняю страну...."дыра" инета не будет... но еще успеем попрощаться...
О покойниках либо хорошо, либо никак... Ладно, помянем, чего там пять лет ждать. Прям щас и начнём.:lol:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

так это у нас Горловке. Бородатое видео.. Но поучительное! Для диванных воинов!
А что у Вас нового, не бородатого? Как обстановка, что грядет?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Тюлень прав интересует именно это!!! но к тролингу не имею отношения, честно...
то, что вы, скажем не много не адекватно воспринимаете ситуацию, это как реакция на внешний раздражитель, коим я тут успел побывать....мне это понятно, другого и не ждал...
что касается ПО.... скорее не охоты, а навыков нахождения под водой, в прикладном смысле, то тут конкуренцию мне составят не многие ( не хвастаю просто знаю о чем говорю) это позволяет мне с легкость и добывать рыбу, что называется охотой... сами знаете Средиземное море- охота глубоководная... охочусь зимой в основном, значит рыба еще глубже....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

что касается ПО.... скорее не охоты, а навыков нахождения под водой, в прикладном смысле, то тут конкуренцию мне составят не многие ( не хвастаю просто знаю о чем говорю) это позволяет мне с легкость и добывать рыбу, что называется охотой... сами знаете Средиземное море- охота глубоководная... охочусь зимой в основном, значит рыба еще глубже....
А трофеи можно посмотреть?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

вова, я думаю что ты прав.
мне даже было жаль что он ушёл.
смущает одно- в прошлый раз он объявился перед выборами. перед чем он вернулся снова?
Война...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

хотел я котика Нашего попросить выложить на экран галерею "пассионарных и думающих" но похоже ветка летит так стремительно что не успел

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

так это у нас Горловке. Бородатое видео.. Но поучительное! Для диванных воинов!
это бы видео да на всех сайтах.и что бы прокручивалось при каждом новом сообщении.злобы точно б поубавилось пустопорожной и кстати с обеих сторон

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

:secret::this::secret::secret:
Фикс...у: у вас, я посмотрел, почти у всех, то ли жизненного опыта не достаточно, то ли бравада юного легкомыслия.... такое ощущение, что напрочь отсутствуют элементы анализа ситуации, даже самой элементарной.... нет причинно-следственной связи, это основа!!! без чего трудно найти точку позиционирования на шкале собственной морали и этики..."...
Вот приятно когда на форум приходит "умный человек"!!!
с своей шкалой самосознания и самооценки.
вот мил человек ответь нам безграммотным на пару вопросов!
1 Почему с началом событий на Украине в голодной Москве стало очень много дорогих иномарок . И все в большем количестве центральный округ(киевская обл.) . Второе место Винницкая и львовская! Затем Криворожские Днепропетровские...
2 Россия на вас напала!? - почему бежите сюда??? К врагу!
3 Почему не закрываете границу!!!! Забор ставили траншею копали почему остановились???
4 Почему требуете скидки на газ ....(если я человек не уважаю то я с ним не имею отношений вообще !!!)
Ты уж разъяснил нам а то нас каждый день кремлевский Киселев зомбирует. Открой правду!

заведомо благодарю вас за ответ!!!
...можно в личку ни кому не скажу!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

это ниже его достоинства..
Ниже достоинства только пиздабольство.
На кнопки тыкать не сложно :mosking:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Троль пожаловал не идейный, а на зарплате. Кстати, обратите внимание - оно, по старой привычке, практически не делает цитат, т.е. оно подразумевает что тут все троли, и кормятся подобным ему способом. Интересно как оно строит свои вопросы, его лексика/терминология и орфография... Как "не слышит" обращённые к нему "неудобные вопросы"... Классика, но уровень выше предыдущего клоуна "яроша"...

Остаются вопросы:
- почему его направили на данный форум?
- почему посчитали необходимым потратить определённое кол-во ден.знаков, чтобы потролить данный форум? (ведь, в отличии от предыдущих вбрасываний, не поленились найти троля с пониманием тематики форума)
- цель его действий? Попытаться кого-нибудь обратить в свою веру? Просто внести сумятицу и потешить заказчика? Или под этим троллингом, прячется другая цель?...

Вопрос "кто оплачивает участие?", пока вторичен...
Получается форум, и данная ветка в частности, кого-то сильно напрягает... )))

Ау!!! Руина! Давай колись! )))

С уважением!

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ниже достоинства только пиздабольство.
На кнопки тыкать не сложно :mosking:
Алена,если Володя расценки за троллинг назвал примерно правильно то сколько госдеп за методичку для троллинга заплатит? думаю не только на трусы новые хватит

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Троль пожаловал не идейный, а на зарплате. Кстати, обратите внимание - оно, по старой привычке, практически не делает цитат, т.е. оно подразумевает что тут все троли, и кормятся подобным ему способом. Интересно как оно строит свои вопросы, его лексика/терминология и орфография... Как "не слышит" обращённые к нему "неудобные вопросы"... Классика, но уровень выше предыдущего клоуна "яроша"...

Остаются вопросы:
- почему его направили на данный форум?
- почему посчитали необходимым потратить определённое кол-во ден.знаков, чтобы потролить данный форум? (ведь, в отличии от предыдущих вбрасываний, не поленились найти троля с пониманием тематики форума)
- цель его действий? Попытаться кого-нибудь обратить в свою веру? Просто внести сумятицу и потешить заказчика?...

Вопрос "кто оплачивает участие?", пока вторичен...
Получается форум, и данная ветка в частности, кого-то сильно напрягает... )))

Ау!!! Руина! Давай колись! )))

С уважением!
С уважением!
а ты думал нас только ФСБ пасет? наверняка и от госдепа есть любознательные

абыру вполне можно лычку добавить судя по уровню вражин

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

а ты думал нас только ФСБ пасет? наверняка и от госдепа есть любознательные

абыру вполне можно лычку добавить судя по уровню вражин
Почему лычку? Можно и звёздочку!...

С уважением!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

А трофеи можно посмотреть?
Я так понимаю что ответа не дождусь. :scratch_one-s_head:
Тогда и смысла не вижу что то еще говорить.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Просто Петру: Я думаю, что мне трудно доказать или убедить вас в том, что к Украине я не имею никакого отношения!!! даже родни там нет!!! поэтому отвечать на вопросы которые должны касаться только гражданина Украины я не компетентен, у меня есть по этому поводу своя точка зрения, которая может идти вразрез с Вашим сугубо заинтересованным сообществом.... я ее так или иначе уже озвучил, каждому повторять... просто не такой технической возможности.
еще ролик посмотрел от Тюленя... конечно офицер продемонстрировал высшие качества...вот такой примерно должен быть командный состав...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху