кстати. а что на счет Гиркина? на форуме есть какая инфа?
И что говорят ученые физики об офицере спецслужбы, воевавшем на четырех войнах, благодаря сми засветившемуся?кстати. а что на счет Гиркина? на форуме есть какая инфа?
зы. на работе много интересных людей (ученые физики) и иногда удается посидеть поговорить с кем-нибудь. и вчера про Гиркина говорили в том числе.
Что же вы все лезете, как крысы с разных щелей???? Ты кто???посмотрел ролик с "никсоном" впечатление однозначное!!! ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ представляющие реальную опасность для всего, что вокруг них находится.....этого "ОРКА" надо засунуть в его шахту от куда он вылез и засыпать с горой...да еще этого служащего РФ с ним за компанию...
Если человек защищает свою родную землю , то это настоящий Мужчина,( тебе это слово не знакомо ), а это вызывает как минимум уважение.Вам что? реально симпатичен этот урод"никсон," и его текст??? вы с ним на одной линейке?
Понятненько...Ты из параллельной России..У нас так-то представляться принято.:scratch_one-s_head:странные по крайней мере у вас понятия о настоящем Мужчине... во всяком случае, то что я видел, так не называется....боюсь представить какие трансформации у вас в отношении чести... хотя скорее это вас не заботит!!! кто я? я писал выше, ну плюс патриот "другой" России с большой буквы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут