• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Хохлы, как истинные эуропейцы, теперь отмечают не Новый год, а Рождество...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

http://russian.rt.com/article/60750#ixzz3JjyW6gWh

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией.
22.11.2014, 00:21

За принятие резолюции проголосовали 115 государств из 193 членов ООН, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.

В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

кстати. а что на счет Гиркина? на форуме есть какая инфа?
зы. на работе много интересных людей (ученые физики) и иногда удается посидеть поговорить с кем-нибудь. и вчера про Гиркина говорили в том числе.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

кстати. а что на счет Гиркина? на форуме есть какая инфа?
зы. на работе много интересных людей (ученые физики) и иногда удается посидеть поговорить с кем-нибудь. и вчера про Гиркина говорили в том числе.
И что говорят ученые физики об офицере спецслужбы, воевавшем на четырех войнах, благодаря сми засветившемуся?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

посмотрел ролик с "никсоном" впечатление однозначное!!! ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ представляющие реальную опасность для всего, что вокруг них находится.....этого "ОРКА" надо засунуть в его шахту от куда он вылез и засыпать с горой...да еще этого служащего РФ с ним за компанию...

• Спасибо
Реакции: osn

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

посмотрел ролик с "никсоном" впечатление однозначное!!! ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ представляющие реальную опасность для всего, что вокруг них находится.....этого "ОРКА" надо засунуть в его шахту от куда он вылез и засыпать с горой...да еще этого служащего РФ с ним за компанию...
Что же вы все лезете, как крысы с разных щелей???? Ты кто???

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

------

Последнее редактирование модератором:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

--------

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Вам что? реально симпатичен этот урод"никсон," и его текст??? вы с ним на одной линейке?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

--------

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

у нас вроде один интерес должен быть .....между дном и поверхностью....и вообще то я "ночной" из бывших....

евген мгн

Новичок
37
Реакции
75
Баллы
0

Вам что? реально симпатичен этот урод"никсон," и его текст??? вы с ним на одной линейке?
Если человек защищает свою родную землю , то это настоящий Мужчина,( тебе это слово не знакомо ), а это вызывает как минимум уважение.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

----@@@

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

------

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Какого х вы сами(я старым пользователям)лезете с оскоблениями.нет аргументов или путинская пропаганда зазомбировала?тема ДЛЯ всех.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

странные по крайней мере у вас понятия о настоящем Мужчине... во всяком случае, то что я видел, так не называется....боюсь представить какие трансформации у вас в отношении чести... хотя скорее это вас не заботит!!! кто я? я писал выше, ну плюс патриот "другой" России с большой буквы...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

странные по крайней мере у вас понятия о настоящем Мужчине... во всяком случае, то что я видел, так не называется....боюсь представить какие трансформации у вас в отношении чести... хотя скорее это вас не заботит!!! кто я? я писал выше, ну плюс патриот "другой" России с большой буквы...
Понятненько...Ты из параллельной России..У нас так-то представляться принято.:scratch_one-s_head:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

--------

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93

где служил? откуда призывался?:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху