Немного истории, тоесть зачем и почему темы о продажи сначала проверяют, а потом они появляются.прочитал сейчас еще раз правила и никак не пойму,почему мое объявление не одобрили
Открыто.Привет админам. А почему закрыта тема ОТДАМ ДАРОМ.? Можно как то ее вернуть
никому не читать!Сережа, Куба, привет дорогой! Ты случайно не помнишь мой пароль? Напиши пожалуйста в личку! Спасибо большое!
С большого компа зайти не могу, пароль чет не помню....
Инициатива как всегда наказуема - открывай в путешествиях. Посмотрим, пойдет - оставим, нет - закроем.Предлагаю открыть ветку с темой о городах где родились и выросли. Типа СССР большая, места родные. ardon:
Описывать места, природу, обычии и т.п. с приложением фото и т.п.
Можно ссылаться на вики, истоические сайты и бабушкины сплетни:mosking:
Если одобрите, то сделать типа ветки:
,страна: регион: район.
Так -идейка
да-да....тему "Воронеж город куража" можно туда перенести сразу...:wink:Инициатива как всегда наказуема - открывай в путешествиях. Посмотрим, пойдет - оставим, нет - закроем.
Ромка, я думаю все хотят быть моложе чем на самом деле :mosking: только боюсь даже модераторы с этим не справятся :mosking:Не могу изменить дату своего рождения прошу помощи модераторов.я родился 1975 г 20 декабря
В профиле все меняется нормально.Не могу изменить дату своего рождения прошу помощи модераторов.я родился 1975 г 20 декабря
Соболезную...насколько знаю, именно удаление технически невозможно...доброго времени вам.а у меня несколько необычная просьба.Братан у меня сегодня ушол на собеседование с апостолом Петром,удалите его учотную запись,зачем ему она тут.Скорик Анатолий его звали.заранее спасибо.
жаль.ну ничего..жизнь продолжаетса.Соболезную...насколько знаю, именно удаление технически невозможно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут