• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

А кто на Украине во власти говорит своими словами? Да не кто! Все под диктовку за спиной кого все знают, от сюда и сумбур и не стыковки!
Кличко полюбому от себя говорит)))
У спичрайтеров вывих мозга будет, если они такое напишут.
А виталик уже с вывихом- ему пиши, не пиши- он все равно своими словами скажет:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

так что ,стреляют из Донецка в Донецк?
Я понял так.А может,и не так.ХЗ,я этих братьёв лет 30 не видел.:ROFL::ROFL:
Смысл сообщения-про шухер.А кто в кого там стреляет,хбз.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Я понял так.А может,и не так.ХЗ,я этих братьёв лет 30 не видел.:ROFL::ROFL:
Смысл сообщения-про шухер.А кто в кого там стреляет,хбз.
ну то что шухер то будет это к бабке не ходи. там щас вопрос стоит кто противника первым начать вынудит. судя по блокаде донецка укропы дошли до края. хотя могут еще электроэнергию и газ перекрыть .

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

...живет в Павлограде(Днепр)...
В Павлограде стоит памятник поручику Ржевскому, гусару павлоградского гусарского полка (насколько знаю, больше нигде не был установлен)... В районе Химзавода, вроде недалеко от проходной... Хотя нынешние уроды и до него могут добраться... Кстати жители Павлограда всегда называли себя западным Донбассом (не в смысле "западенцы", а западная часть Донбасса), многие работали на шахтах, или на химмаше и на химзаводе...

С уважением!

Вложения

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

В Павлограде стоит памятник поручику Ржевскому, гусару павлоградского гусарского полка (насколько знаю, больше нигде не были установлены)... В районе Химзавода, вроде... Хотя нынешние уроды и до него могут добраться... Кстати жители Павлограда всегда называли себя западным Донбассом (не в смысле "западенцы", а западная часть Донбасса), многие работали на шахтах, или на химмаше и на химзаводе...

С уважением!
Сейчас там совсем другие настроения...:diablo: Именно сцуко западленцы..

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Сейчас там совсем другие настроения...:diablo: Именно сцуко западленцы..
Сейчас пообщался с Павлоградом - не хуже и не лучше, чем в остальных городах под хунтой... Памятник Ржевскому цел, как и памятник Ленину, центральные улицы по-прежнему Ул.Ленина, ул.К.Маркса, ул.БХмельницого - а это даёт надежду, что не всё так запущено... Недовольных нынешним беспределом достаточно - но пока правит страх...

С уважением!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Сейчас пообщался с Павлоградом - не хуже и не лучше, чем в остальных городах под хунтой... Памятник Ржевскому цел, как и памятник Ленину, центральные улицы по-прежнему Ул.Ленина, ул.К.Маркса, ул.БХмельницого - а это даёт надежду, что не всё так запущено... Недовольных нынешним беспределом достаточно - но пока правит страх...

С уважением!
Да у меня тетка там живет,русская.Я её летом видел,к матери на юбилей в Тулу приезжала.Рассказывала про настроения..Говорит,на улицу выходить страшно.Потому,что русская.Да вообще эта днепропетровская область-укропия махровая.Вон разные кравчи,и прочие тухлодырые бандерасы оттуда.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

ну то что шухер то будет это к бабке не ходи. там щас вопрос стоит кто противника первым начать вынудит. судя по блокаде донецка укропы дошли до края. хотя могут еще электроэнергию и газ перекрыть .
Сдается мне не долго ждать осталось,байден джо прилетает в кукуев.Думаю все помнят как оно бывает после его прилетов.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Да у меня тетка там живет,русская.Я её летом видел,к матери на юбилей в Тулу приезжала.Рассказывала про настроения..Говорит,на улицу выходить страшно.Потому,что русская.Да вообще эта днепропетровская область-укропия махровая.Вон разные кравчи,и прочие тухлодырые бандерасы оттуда.
Такой же СТРАХ гуляет и в других городах юго-востока, и с ним живут и русские и украинцы, и болгары, и ... Не в национальности дело, а в отношении к майдановскому перевороту (в том же Павлограде подавляющая часть говорит по русски, даже на суржике маловато встречается)...

С уважением!

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0

Никакого пессимизма! Я радуюсь!
Ну и факты - цены с начала года поднялись процентов на 50%.
И это радует.
То, что переживем не сомневаюсь. Сами себе создали трудности, теперь героически их преодолевать будем.
На отдых за бугром мне деньги не нужны. У меня пачпорта нету! ( заграничного.)
Может скинетесь на бан? А то на содержания форума денег нет. Видимо и здесь хохлы нагадили.

Немного тема оживилась. А то всё одно и то же - какие хохлы уроды. Ну сколько можно одно и то же. А так меня поругаете.
Никакого пессимизма! Я радуюсь!
Ну и факты - цены с начала года поднялись процентов на 50%.
И это радует.
То, что переживем не сомневаюсь. Сами себе создали трудности, теперь героически их преодолевать будем.
На отдых за бугром мне деньги не нужны. У меня пачпорта нету! ( заграничного.)
Может скинетесь на бан? А то на содержания форума денег нет. Видимо и здесь хохлы нагадили.

Нееее зря того рагуля на первом скачке модератор завалил:hunter:
Краб один явно не тянет.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Наткнулся тут в сети....правда, или нет ...х.з.:scratch_one-s_head:

Вложения

• 28.6 KB Просмотры: 138

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Нееее зря того рагуля на первом скачке модератор завалил:hunter:
Краб один явно не тянет.
Там еще гражданин вертухай на подхвате...Но все равно не надо было с первого выстрела героя валить:mosking:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Наверно кондишн взорвался...

В Харькове возле м. Научная прогремел взрыв
Около 18:00 возле военного госпиталя по ул. Культуры, 5 взорвалась подстанция. В здании напротив взрывной волной разбиты окна.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6BTVb-Ml2ZE&feature=player_embedded[/ame]

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 20.11.2014
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hmh4MSgYXdE[/ame]

С уважением!

П.С. На сайте http://egrul.nalog.ru/ можно проверить ИНН 7725352877 (на всяк случай можно сформировать отчёт в пдф формате)

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Да у меня тетка там живет,русская...
А у меня там куча родственников и знакомых.. И в очередной раз был там не 30 лет назад, а... Если тебе любо термин "паника", ужо никто тебе не поможет... Но не надо наводить тень на плетень... Люди живут/выжывают, но всё это не сравнимо с Донбассом...

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну что-ж, годовой виток прошёл (точка отсчёта возникновение клона 1го майдана канула в унитаз)...

Можно и подвести итоги... или сделать очередные прогнозы...

А так же можно попытаться представить себе ощущения жителей Новороссии...

Встаньте, оторвите себя от дивана, или, хотя бы, посочуйствуйте...

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Уголь, уголь)))

В Испании задержали двух украинцев на яхте с тонной кокаина

Наркотики имеют южноамериканское происхождение.

Полиция Испании задержала в 200 милях к югу от острова Гран-Канария судно Liberty Belle, на борту которого оказалось 950 килограммов кокаина.

Как сообщает испанское информагентство Europa Press, операция по задержанию яхты была проведена 16 ноября. Она координировалась международным Центром анализа и морских операций (MAOC-N – Centro de Análisis y Operaciones Marítimas) из его штаб-квартиры в Лиссабоне (Португалия), при участии Разведывательного центра по борьбе с терроризмом и организованной преступностью (Centro de Inteligencia contra el Terrorismo y el Crimen Organizado – CITCO).

Экипаж судна, состоявший из трех человек - двух украинцев и гражданина Сербии, задержан. Перевозимый яхтой кокаин имеет южноамериканское происхождение. Арестованным будет предъявлено обвинение в причастности к организованной преступной группировке и незаконной перевозке наркотиков.
http://society.lb.ua/accidents/2014/11/17/286346_ispanii_zaderzhali_dvuh_ukraintsev.html

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Как сообщил военкор МО ДНР Геннадий Дубовой, защитники Донбасса нанесли комбинированный удар по позициям карателей в аэропорту Донецка, нанеся противнику потери в личном составе и бронетехнике.

«Позвонил из аэропорта брат «Матрос». Порадовал: вчера ночью наши уничтожили шесть единиц вражеской бронетехники: три танка, БМП и два БТРа. Работали из «Шмелей», «Утёсов», СПГ и др. видов оружия. Укры в панике с фонариками собирали раненых, уйти удалось немногим…», — сообщил военкор МО ДНР.

Кроме того, по словам Г. Дубового, «уничтожен склад боеприпасов в районе перехода между старым и новым терминалами». При этом со стороны ДНР потерь нет. «МОЛОДЦЫ, ТАК СРАЖАТЬСЯ! Сейчас идёт бой в районе поселка «Спартак» вблизи аэропорта. Укры не прорвутся!», — добавил военкор.

Источник: dnr-lnr.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху