- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Когда Вы успеваете, молодцы конечно!!!
Да ну, у тебя же 700-ка, как так не долетал?сьездил сегодня.. на первую в этом году, вот когда приходиться вспоминать о метровом арбалете....:scratch_one-s_head: хоть и видимость была всего 3-4 метра, а на просвет и по более, гарпун просто не долетал..:sad:
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru
а толку...линь то всего 3.1м (передняя привязка) плюс рука с ружьем 1.4м итого 4.5 м...стрелял несколько раз на просвет...даже если гарпун и долетал, то уже на пределе...хотя... может я просто тупо мазал...:scratch_one-s_head:у тебя же 700-ка,
и очень жадный до рыбы:biggrin:этож надо.. бросить пить лишь ради того -чтоб еще больше рыбы стрелять:mosking:kampox
ты маньяк
во во ))и очень жадный до рыбы:biggrin:этож надо.. бросить пить лишь ради того -чтоб еще больше рыбы стрелять:mosking:
Катущку отпускай, ето еще полтора мотра идето дает. PS кстати на Кармановское к нам зимой не приезжал ни разу?а толку...линь то всего 3.1м (передняя привязка) плюс рука с ружьем 1.4м итого 4.5 м...стрелял несколько раз на просвет...даже если гарпун и долетал, то уже на пределе...хотя... может я просто тупо мазал...:scratch_one-s_head:
Ето мысл, организм говорит, завязывай, лучше побольше рыбы, чем цирроз:biggrin:и очень жадный до рыбы:biggrin:этож надо.. бросить пить лишь ради того -чтоб еще больше рыбы стрелять:mosking:
опять же не факт.. сколько бы мощи, там в ружье, не было, но с 4-5 метров пробить лобика на 20ку вряд ли...только рыбу портить...Катущку отпускай, ето еще полтора мотра идето дает.
нет..:shok::scratch_one-s_head: а это где? скоко км?..лучше в личкукстати на Кармановское к нам зимой не приезжал ни разу?
Нукати нукати уж больно название водоёмчика знакомо. Нельзя ли и мне координаты?:smile::smile:кстати на Кармановское к нам зимой не приезжал ни разу?
это не то.. это их кармановское.. не наше..:scratch_one-s_head:Нукати нукати уж больно название водоёмчика знакомо. Нельзя ли и мне координаты?:smile::smile:
Знатные судачки !!!:good::good::good:пока народ приходит в себя после НГ:drinks:
некоторые ....
пока народ приходит в себя после НГ:drinks:
некоторые ....
подозреваю -что привозит с собой)))ardon:Иван как всегда в своем репертуаре! И где он их тока берет?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут