• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Канал имени Москвы , подводная охота на канале имени Москвы

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Re: Канал имени Москвы.

Собственно со съезда в Новосельцево, прозрак почти двушка (днем). Плавал преимущественно на свале метров 10-15 от бетона, один раз попытался разведать до середины канала - ничего, только устал нырять. Итог один налимчик на 2кг и судак смешной для ассорти на сковородку, собственно больше рыбы не видел.

Ночью по любому лучше бы было...по любому:wink:
Брат , лопости у тебя не те !!! Смотри экспертный раздел !!!:wink:

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

Тоже вчера посетили с товарищем сей водоём.Так как в первый раз на этом канале то порадовал сам рельеф свал прикольный с подмывами и ракушкой всё усеяно.Стал нырять по свалу и практически на первых нырках взял подлещика на пол кило думал нормально пошло но на этом всё и закончилось.Удивило полное отсутствие мелкой рыбы одним словом пустыня не смотря на перспективные места.После пару часов ныряния всё же я на шёл на 6м килошного судачка хлопнул и когда протягивал иглу кукана у меня расстегнулся ремень и выдрал всё из рук ,бля что хватать не знаю но руки схватили ремень а судак уплыл в зеркальные воды канала.Сильно растроиный кое как доплыл до берега поправлять снарягу.Дальнейшие часы нырялки результатов не принесли.Поплыл к берегу и на очередном нырке заметил очертания веток тут и плотва стала снувать приличная туда-суда а под стволом они радимые сидели клыкастые разбойники 7штук насчитал но их размер 200-300гр во мне не будил инстинкт охотника.Настроение сразу поднялось и я стал обследовать данный участок .Нашёл много веток брёвен и везде мелкий судак как герлянды висел под ветками и всяким мусором но достойных выстрела не было.Услышал что напарник меня ищет я стукнул небольшого окушка и стал возвращаться обратно но уже берегом .Тем кто захочет посетить сей водоём берите напарника если рыбы не найдёте то общением восполните сей момент и поднимети своё настроение -это тоже дорогого стоит.Прозрак космос ,максимум полтораха может конечно из за дождя не знаю, будте внимательнее судоходство ещё не закрыто да и рыбаки в ночь спинингуют и на леща с донками сидят.

Вложения

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Собственно со съезда в Новосельцево, прозрак почти двушка (днем). Плавал преимущественно на свале метров 10-15 от бетона, один раз попытался разведать до середины канала - ничего, только устал нырять. Итог один налимчик на 2кг и судак смешной для ассорти на сковородку, собственно больше рыбы не видел.

Ночью по любому лучше бы было...по любому:wink:
Кукан оригинальный никто и не заметил:scratch_one-s_head:

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0

Тож плавали в ночь с субботы на воскресенье! Два судочка по 1.300! Прозрак 1,5-2м! Сидят на налима а под водой даже мелкого не встретил) хотя нор оч много)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Метров семь.не больше.в новочельцево метров шесть..у икши находили восемь.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

alex190

Новичок
17
Реакции
108
Баллы
0

Вчера закрывал сезон в районе Аксаково, ничего крупного но зато в удовольствие,прозрак метра полтора, щучки,судак,лещ,лини,крупный окунь,итого кукан почти на 13 кило

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

как только похолодает
будет лед и рыбе полегчает
не добраться до нее охотникам
залихвастым сотникам...

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0

Всем привет! Кто-нибудь знает, канал замерз?

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

от москвы до дмитрова закрыт льдом. а 4 дня назад от икши и до дмитрова был открыт. так вот.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Несколько дней наблюдаю под льдом стайку окушков ( прорубь камера монитор )
вода помутнела . Толи талая пошла в канал толи сливают наливают не знаю просто факт . В районе моста у МКАД речной вокзал
Лед стоит

Сверху