• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

"- Алло, Слава Украине, это ЖЭК?
- Слава Украине, да.
- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?
- Летом. Слава Украине!..
- А зимой, когда будет тепло, Слава Украине!?
- Как сказал Кличко, подготовьтесь к земле, закройте глаза и представьте, что у вас уже лето, Героям Слава!
- Да, но у меня от постоянного холода уже геморрой и я не хочу быть Героем, Слава Украине!
- Слава Геморроям, Слава Украине!"

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Терзают какие-то смутные ассоциации... В том что это 100% троль - не вопрос... Но почему он появился именно на этом форуме и именно сейчас? Ведь не по собственной инициативе... В голову лезет дурная мысль - партнёры по бизнесу на выставке (не столь давно обсуждали их влияние на неокрепшие умы...) Какая-то причинно-следственная связь напрашивается...
Ну, а с тролями-по-заданию что либо полезное редко можно вытянуть... Как правило, если троль идейный - это клиника, поможет только лоботомия. Если троль на зарплате - опять облом, для него это заработок связанный с развлечением... Другое дело просто живое общение с тем кто, по нашему мнению, заблуждается (у опонента, кстати, аналогичное мнение)... Вот тут и простор для диспута...

Петру-первому приписывают Указ, в котором было сказано: "...повелеваю в присутственных местах речь держать не по-писанному, а токмо своими словами. Дабы дурь всякого каждому видна была!..."

Вот эту дурь и можно и надо лечить...

С уважением!
После каждого "неоднозначного" события всплывает пена. Дочери офицеров, внуки шахтеров и прочая нечисть.
А так же наши либерасты поднимают головы. Всепропало, путинслил, пармезананет нахнамэтоткрым......
Текст укропских выпердышей можно найти в блогах укропских же икспердов - с одной методички писан

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-Y8S6aH4C5M&feature=player_embedded[/ame]

Прошибает до...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Я о том же сразу подумал..... ))) А может просто мнительным стал...х.з. ...)))))):pardon:
ну хочется народу постебаться над убогим. хотя батюшки утверждают что грешно. выходит не только ватники но и грешники неисправимые

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Документация по событиям на Майдане уничтожена. Внезапно!

Нежные ростки украинской демократии. Элегантность, с которой новая власть подтерлась небесной сотней, впечатляет.
http://zergulio.livejournal.com/2177088.html

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

После каждого "неоднозначного" события всплывает пена. Дочери офицеров, внуки шахтеров и прочая нечисть.
А так же наши либерасты поднимают головы. Всепропало, путинслил, пармезананет нахнамэтоткрым......
Текст укропских выпердышей можно найти в блогах укропских же икспердов - с одной методички писан
Мля, эти "яроши" все форумы позасирали

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Сколько хочешь кэцэ за юродивого пацака....???
коробок.ЦЕЛЫЙ !!!! и что б хотя бы половина негорелых....

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://versii.com/news/316729/

Инспекция
Виктория Нуланд на всех парах мчится в Киев. Вместе с господином Байденом, который думает, шо он вице-президент США. Я не специалист в области геополитики. Как-то раз начал писать одну умную статью на данную тему, однако не сошлись с редактором в сложном, можно даже сказать, узловом вопросе современной политической картины мира:

…как надо правильно писать – пидорасы или педорасы? Я настаивал на втором варианте, поскольку прикольно. Однако редактора что-то сильно смущало. Давно это было. С той поры я забил на Бжезинского и Олбрайт. Правда, Псаки, сука, прикольная, но это совершенно особый случай.

Однако по поводу визита Нуланд, которая полгода работала на российском рыболовецком траулере (история умалчивает, в каком именно качестве), и товарища Байдена могу сказать пару почти цензурных слов. Все, ясный день, обратили внимание на дату посещения амерами Киева. Аккурат перед датой написания таджиком майдановского поста в «Фейсбуке». Но, понятное дело, надо быть конченым удодом, чтобы называть «годовщину революции» главным поводом для приезда смотрящих за Украиной. Амеры, как всегда, запутались в деле «установления прочного демократического режима, ориентирующегося на ценности западного цивилизованного сообщества». С ними такое постоянно случается. Ирак, Ливия, Югославия, Грузия и так далее. Долго, сука, перечислять. Они действуют по одному и тому же шаблону, описанному первым политтехнологом нового мира Никколо Макиавелли. Тот написал методичку для семейства Медичи, в которой довольно доступно изложил базовые принципы манипулирования биомассой.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а ведь еще год назад было просто смешно

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vCRByhvccKU&feature=player_detailpage[/ame]

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Донецк, 20 ноября. Автомобили мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел украинских силовиков возле села Мариновка, находящегося под контролем украинских военных. Об этом заявили в самой организации, сообщает ТАСС.

Сами наблюдатели не пострадали. Конвой двигался из Курахово (30 км к западу от Донецка) в Донецк. В 80 метрах от автомобиля оказался грузовик с двумя силовиками. Один из них встал и выстрелил дважды в сторону конвоя.

На грузовой машине была видна тактическая раскраска - две вертикальные белые линии, отмечается в сообщении ОБСЕ. Вскоре члены решили покинуть это место из соображений безопасности.
.......
А звучит-то как: наблюдатели попали под обстрел! Я уж думал арта, или градом накрыло... А тут выстелили два раза приветственным салютом. А они уже в штаны наложили.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

К такому обзору можно относиться по-разному. Меня в нем смущает - кто его проводил не указано, выводы - "ура-ура!". В том, что стрелковинфо рагулятня изучает - никакого сомнения. Будет интересно: как скоро эта инфа будет обсуждаться каклами и их реакция. Поглядим.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Жертвами сильного снегопада в штате Нью-Йорк стали четыре человека.
http://ria.ru/world/20141119/1034046899.html
А я думаю где снег,метеорологическое оружие испытываем)

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Гля, бля, я - не я, и балаклава не моя:
Комбаты заверили, что криминалом от их имени занимаются двойники
http://obozrevatel.com/politics/41973-kombatyi-batalonov-zaverili-chto-kriminalom-ot-ih-imeni-zanimayutsya-dvojniki.htm
Командиры известных добровольческих батальонов заявляют, что у их подразделений появились двойники, которые, используя ту же форму и шевроны, занимаются криминальной деятельностью.
Об этом пишут "Вести".
Одним из первых наличие двойников на себе ощутил подконтрольный Минобороны батальон "Айдар". В начале ноября люди в форме "Айдара" и балаклавах захватили в центре Киева вертолетную площадку, которую связывали с Семьей. На видео в сети — черные джипы с надписями "Айдар", люди в форме и шевронами батальона захватывают вертолетную площадку.
"Находимся на объекте, который работает, за который платят аренду, и все это уходит в офшорные зоны. И нам непонятно, почему эти деньги не идут в бюджет нашего государства?" — рассуждает на записи боец с позывным Космос.
Новоиспеченный нардеп, а по совместительству комбат "Айдара" Сергей Мельничук уверяет: люди, совершившие захват зданий в центре Киева, не имеют никакого отношения к батальону. "Нам поступил сигнал, что на вертолетной площадке находятся айдаровцы, мы поехали проверять. Оказалось, что это были неизвестные люди. Стали спрашивать, кто они такие, и выяснилось, что это люди из охраны Януковича. По данному факту мы обратились в прокуратуру, там занимаются этим вопросом", — говорит Мельничук.
Начальник коммерческого отдела компании, которая владеет вертолетной площадкой, Антон Озадовский говорит, что к ним действительно пришли люди в форме "Айдара". "И форма, и нашивки были айдаровские. Но я не эксперт, а документы мне они не показывали, утверждать точно, они это или нет, не могу", — говорит Озадовский.
В "Айдаре" уверяют: инцидент с площадкой — далеко не первая работа батальонов-двойников: "На базе нашего батальона мы создали спецподразделение, которое будет заниматься не только обнаружением псевдоайдаровцев, но и поиском псевдоволонтеров и псевдопредставителей других батальонов. Поздразделение уже работает и сотрудничает с МВД и СБУ", — говорит Мельничук.
В связи с большим количеством нарушений в октябре глава МВД Арсен Аваков расформировал батальон "Шахтерск": часть из них ушла в батальон "Торнадо" под руководством бывшего комбата "Шахтерска" Андрея Филоненко или в "Святую Марию". Остальные несколько десятков с шевронами "Шахтерска" грабят и наводят страх на мирное население в зоне АТО. "Люди не понимают, где настоящие представители украинской армии, а где — нет. Они видят человека в форме, верят ему на слово. В "Шахтерске" удостоверений не было, а вот шевроны были, их никто не забирал. Тем более шевроны практически любого подразделения можно купить. На Нивках в Киеве такие продают за 20 гривен", — рассказывают бойцы "Шахтерска". Бывший пресс-секретарь батальона "Азов" Игорь Мосийчук также подтверждает наличие псевдобатальонов. "Люди, которые занимаются похищениями, маскируются под разные батальоны. Что касается "Шахтерска" — там была разная публика", — говорит Мосийчук.
Руководитель столичной Самообороны Анатолий Жорновой (Медведь) говорит: бывали случаи, когда псевдобатальоны доходили до Киева. Так, летом люди, которые называли себя "Азовом", пытались сбивать плату с маршрутчиков в Киевской области. "После того как участились подобные случаи, абсолютно во всех батальонах стали следить за такими фактами, и в "Азове", и в "Айдаре", и в других действуют группы, которые следят и пресекают", — прокомментировал Медведь.
Впрочем, есть и другое мнение. "Эти рассказы про двойников, которые совершают преступления вместо батальонов, могут быть просто попыткой увести своих людей от ответственности, — говорит директор центра социальной аналитики, политолог Евгений Филиндаш. — Есть ведь многочисленные свидетельства о том, что члены добровольческих батальонов замешаны в различных правонарушениях. Даже министр внутренних дел Арсен Аваков был вынужден расформировать один из них — "Шахтерск" — в связи с тем, что там мародерство перешло уже все границы".
Как сообщал "Обозреватель", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в интервью изданию сообщил, что за месяц из батальона "Донбасс" были отчислены 120 бойцов за мародерство.

И в штаны им тоже нагадят кацапы

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Кто там в суе вспоминал как Наплеон и Гитлер пытались обвалить рубль?
Вот почитали [LINE]свинорылые[/LINE] свидомитые и забоялись:
Террористы могут резко обвалить гривну и уничтожить финансовую систему Украины
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кошмарррр!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Сон разума рождает коалицию
Александр Зубченко

Сон разума рождает коалицию
На алуштинской набережной волны перехлестывали через парапет (или как там его), разбиваясь на тысячи мелких брызг. Под порывами ветра сгибалась женщина с изможденным лицом в морском кителе, наброшенном на худые прямые плечи. Она схватила меня за руку и горячим шепотом, перекрывающим шум прибоя, пылко заговорила: «Я дочь офицера, сама сорок лет живу здесь, поймите, в Крыму не все так однозначно!».
С трудом вырвавшись из ее цепких офицерских лапок, бросился к арке. Под ней собралась группа хмурых людей, которые кутались в какое-то рванье. Они с напряженным вниманием слушали одноглазого, одноногого мужика, срывающимся голосом зачитывающего им последнюю сводку Тымчука: «Братья и сестры! За минувшую ночь я смог более пятидесяти раз». .......
Продолжение тут- http://versii.com/news/316558/

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Кто там в суе вспоминал как Наплеон и Гитлер пытались обвалить рубль?
Вот почитали [LINE]свинорылые[/LINE] свидомитые и забоялись:
Террористы могут резко обвалить гривну и уничтожить финансовую систему Украины
*** скрытый текст ***
Кошмарррр!
Они безумны, свидомость и это диагноз.
Свидомый, как понятие, возникло в ХIХ веке в среде малороссийских энтузиастов рождения новой украинской нации (от польского слова świadomy — сознательный).
http://maxpark.com/community/90/content/1330715
Печальней всего в этой статье концовка.:sorry:
Что с ними с убогими делать, я не знаю. Они хуже старого пальто. То хоть носить стыдно и выкинуть жалко.
А этих и выбросил бы, да некуда - места на Земле мало, убогие никому не нужны. Да и привыкли на Руси издревле к юродивым относиться ласково.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Шо ж за вояки такие у нас?
На войну с предсмертными записками ходят
:ROFL::lol::ROFL:

[MEDIA] http://youtu.be/ZSBzffv5l3A [/MEDIA]

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Жертвами сильного снегопада в штате Нью-Йорк стали четыре человека.
http://ria.ru/world/20141119/1034046899.html
А я думаю где снег,метеорологическое оружие испытываем)
Это проект канала Россия24, называется "Зима скоро":mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Лозунг Крым наш потихоньку перешел в нам Кры....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху