- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
:drinks: заприсутствующихздесьдам!И что интересного произошло за время моего отсутствия?
Али все тосты произносим)))
:drinks: заприсутствующихздесьдам!И что интересного произошло за время моего отсутствия?
Али все тосты произносим)))
Точно. Процесс очень тонкий. Я бы сказал ювелирный. Иначе это банальная пьянкаО как. Непорядок:diablo:
это я сейчас чай в тишине пью.
А употребление спиртных напитков это ПРОЦЕСС, а не количество влитого в себя. Это ж скучно :scratch_one-s_head:
Привет, привет. Наше ничего настолько ничего, что я уже так больше нехочу ))))БОрис, приветик!
Как ваше ничего :wink:
Далеко тебе видать до работы...пробежал сегодня утром 15 км перед работой.. все болит:drinks:правда потихоньку и без утяжеления и по прямой.могу есчо:bayan:сейчас пару рюмах опрокину
А вот и тост, произнёс без запиночки, силён :shok: Присоединяюсь :drinks::drinks: заприсутствующихздесьдам!
4 с копейками км. по прямойardon:Далеко тебе видать до работы...
Это какие рюмахи ты опрокидывать хочешь:shok::shok::shok:пробежал сегодня утром 15 км перед работой.. все болит:drinks:правда потихоньку и без утяжеления и по прямой.могу есчо:bayan:сейчас пару рюмах опрокину
Эх, а я пятнашку, наверное, уже не осилю. Если только на лыжах4 с копейками км. по прямойardon:
да простую водку. настойки завтра в карелии буду пить:wink:Это какие рюмахи ты опрокидывать хочешь:shok::shok::shok:
Только полезные спиртовые настойки:smile:
Изверг, не трави душу по Карельскому бальзаму :diablo:да простую водку. настойки завтра в карелии буду пить:wink:
Вот это сила воли! Вот это тюннинг организма! Именно 30 грамм и мелкими глотаками! Сударыня, снимаю шляпу...Изверг, не трави душу по Карельскому бальзаму :diablo:
кстати, в холодное время, если не за рулем, то перед нырялкой грамм 30 очень мелкими глотками именно карельский бальзам ну оооочень хорошо. И после тож небольшими кол-ми приема в три. Грамм 70. Даже воспоминания о перемерз не такие сильные
:mail1: помеддленнее...язапписываюА еще очень неплохо " Аптекарский садъ" ( Валаамский монастырь)
Он чуть более горький, но греет получше.
секрет рыбачьего - свернул с титовки - бутылку морошковой настойки открыл и небольшими глотками:drinks: и греет и радость:bayan:Изверг, не трави душу по Карельскому бальзаму :diablo:
кстати, в холодное время, если не за рулем, то перед нырялкой грамм 30 очень мелкими глотками именно карельский бальзам ну оооочень хорошо. И после тож небольшими кол-ми приема в три. Грамм 70. Даже воспоминания о перемерз не такие сильные
а морошку в настойку осеннюю или весеннюю из-под снега класть?секрет рыбачьего - свернул с титовки - бутылку морошковой настойки открыл и небольшими глотками:drinks: и греет и радость:bayan:
от титовки до середины среднего - 1 пузырь))
да покупную брали. уж 3 раз:drinks: нефиг свежую тратить на гадости. ее так есть надо:drinks:а морошку в настойку осеннюю или весеннюю из-под снега класть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут