За меня Холод оплатит!:blush:Да вам слабо. Тоесть забанить то можно, но вот скидываться не будетеardon:
Да вам слабо. Тоесть забанить то можно, но вот скидываться не будетеardon:
Я за Серегу побуду :mosking:Пока система не заработала , можно кричать что угодно !!! Но ка заработает !! Серега можешь к компу даже не подходить , тебя будут банить пол форума !!! )))))))))))))))))
Ну если за тебя заплатит, то тебя и забанем.За меня Холод оплатит!:blush:
Не не фигас! Я не хочу в бан!Ну если за тебя заплатит, то тебя и забанем.
Однако девчонки дорого, по цене админов идут.
Наши самые дорогие, можно сказать бесценные,Не не фигас! Я не хочу в бан!
Сережа, а почем нынче девочки? А у девочек-администраторов какой тариф!:blush:
меня моя Любимая забанить может намного дешевле, и способов у неё куча найдется, и деньги в семье останутся:mosking:..Виталь, забань себя на 12 часов! как раз уложишься в тыщу![]()
Ой, спасибо так приятно!Наши самые дорогие, можно сказать бесценные,
Да без Холода зимой тоскаБез нас вам будет скучно ))))))))
Не нужно там Ваши комментарии .Вы лучше стихи пишите я тут на форуме наткнулся скажу правду читал в упоении .Правда теперь не могу их найти Я ведь не ошибся это Вы .Ой, спасибо так приятно!
То есть "сиськи"я могу комментировать теперь вообще без проблем?
Саня запомни истену ! любая тема которая не затрагивает тему сисек , изначально запрограмирована на провал !!!:ROFL::ROFL:Не нужно там Ваши комментарии .Вы лучше стихи пишите я тут на форуме наткнулся скажу правду читал в упоении .Правда теперь не могу их найти Я ведь не ошибся это Вы .
Правда очень классно
А (сиськи ) не та тема
Такой расчет стоимости это за нормальных.2 недели по 50 руб час= 16800, дороговато для веселья. Да хохлы сейчас еще что-нибудь замутят с отчислениями.... Хотя.... Кстати, а за что его, что-то я упустил момент.
Спасибо! Стихи писала в дневнике!:smile:Не нужно там Ваши комментарии .Вы лучше стихи пишите я тут на форуме наткнулся скажу правду читал в упоении .Правда теперь не могу их найти Я ведь не ошибся это Вы .
Правда очень классно
А (сиськи ) не та тема
А налоги 13 процентов отчисляем, нет?Такой расчет стоимости это за нормальных.
А за того, ну вы на двоих берете? Двести р. Номер карты админ в личку скинет.:wink:
Берете?
Как хорошо что тема с платным забанванием еще в разработкеСаня запомни истену ! любая тема которая не затрагивает тему сисек , изначально запрограмирована на провал !!!:ROFL::ROFL:
Не правда! В теме про попы сисек почти нету! Ну, одна, две может промелькнули, ну это не считается:ROFL:Саня запомни истену ! любая тема которая не затрагивает тему сисек , изначально запрограмирована на провал !!!:ROFL::ROFL:
пиши список - сделаем))хочу забанить кого нибудь из написавших в этой теме, есть 1000 руб, выбор будет случайным(бумажки брошу в шапку)
как заплатить и на сколько времени бана хватит этой суммы?
отчего же тарификация в две цены от базового тарифа и вперед))). на время бана обязанности перераспределим. так сказать прикроем товарисЧа))))А модераторы у нас неприкосновенны ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут