• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платный бан и разбанивание..

как вам идея о платном бане

• супер

Голосов: 15 10.3%
  • супер -забаню админа

Голосов: 30 20.5%
  • подумаю.

Голосов: 5 3.4%
  • вы идиоты

Голосов: 37 25.3%
  • золото плавит миром.. и вы продались дьяволу

Голосов: 59 40.4%

• Всего проголосовало
    146
Чет два раза одно собщение послала! Крик души, видимо!)))))))

Последнее редактирование:
Да вам слабо. Тоесть забанить то можно, но вот скидываться не будете:pardon:

Пока система не заработала , можно кричать что угодно !!! Но ка заработает !! Серега можешь к компу даже не подходить , тебя будут банить пол форума !!! )))))))))))))))))

Пока система не заработала , можно кричать что угодно !!! Но ка заработает !! Серега можешь к компу даже не подходить , тебя будут банить пол форума !!! )))))))))))))))))

Я за Серегу побуду :mosking:

Ну если за тебя заплатит, то тебя и забанем.
Однако девчонки дорого, по цене админов идут.

Не не фигас! Я не хочу в бан!
Сережа, а почем нынче девочки? А у девочек-администраторов какой тариф!:blush:

..Виталь, забань себя на 12 часов! как раз уложишься в тыщу :)

меня моя Любимая забанить может намного дешевле, и способов у неё куча найдется, и деньги в семье останутся:mosking:

Без нас вам будет скучно ))))))))

Да без Холода зимой тоска
Но главное я одного не понял это почему женщины дороже .
Да согласен красота требует но как же эмансипация

А вот Администрацию трогать нельзя иначе анархия будет .Помните как у Булгакова Если я, входя в уборную,начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать другие, в уборной начнется разруха ( мерение количеством денег на мобиле )
И все же классная тема только разошелся слюни уже летят а тут бац и приплыл . Бегом смс слать пока то пока сё уже и остыл . :drinks::drinks::drinks:

Ой, спасибо так приятно!
То есть "сиськи"я могу комментировать теперь вообще без проблем?
Не нужно там Ваши комментарии .Вы лучше стихи пишите я тут на форуме наткнулся скажу правду читал в упоении .Правда теперь не могу их найти Я ведь не ошибся это Вы .
Правда очень классно
А (сиськи ) не та тема

Не нужно там Ваши комментарии .Вы лучше стихи пишите я тут на форуме наткнулся скажу правду читал в упоении .Правда теперь не могу их найти Я ведь не ошибся это Вы .
Правда очень классно
А (сиськи ) не та тема

Саня запомни истену ! любая тема которая не затрагивает тему сисек , изначально запрограмирована на провал !!!:ROFL::ROFL:

2 недели по 50 руб час= 16800, дороговато для веселья. Да хохлы сейчас еще что-нибудь замутят с отчислениями.... Хотя.... Кстати, а за что его, что-то я упустил момент.
Такой расчет стоимости это за нормальных.
А за того, ну вы на двоих берете? Двести р. За те две недели. Номер карты админ в личку скинет.:wink:
Берете?

Правда очень классно
А (сиськи ) не та тема

Спасибо! Стихи писала в дневнике!:smile:

• Спасибо
Реакции: osn
Такой расчет стоимости это за нормальных.
А за того, ну вы на двоих берете? Двести р. Номер карты админ в личку скинет.:wink:
Берете?

А налоги 13 процентов отчисляем, нет?

Саня запомни истену ! любая тема которая не затрагивает тему сисек , изначально запрограмирована на провал !!!:ROFL::ROFL:

Как хорошо что тема с платным забанванием еще в разработке
СИСЬКИ НАШЕ ВСЕ

Не правда! В теме про попы сисек почти нету! Ну, одна, две может промелькнули, ну это не считается:ROFL:

зато в сиськах поп побольше.... или попы побольше..... чото я запутался

• Спасибо
Реакции: osn
хочу забанить кого нибудь из написавших в этой теме, есть 1000 руб, выбор будет случайным(бумажки брошу в шапку)
как заплатить и на сколько времени бана хватит этой суммы?
пиши список - сделаем))

А модераторы у нас неприкосновенны ???
отчего же тарификация в две цены от базового тарифа и вперед))). на время бана обязанности перераспределим. так сказать прикроем товарисЧа))))

номер карты кому кинуть?))

Назад
Сверху