- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Спасибо, Боречка, обожаю тебя!:blush:Ленусь , с праздничком тебя!!! Желаю быть такой же неистребимой оптимисткой, а еще везенья, любви и здоровья!!!!:drinks: За тебя опрокину грамульку.
Опрокинул?:blush:
Спасибо, Боречка, обожаю тебя!:blush:Ленусь , с праздничком тебя!!! Желаю быть такой же неистребимой оптимисткой, а еще везенья, любви и здоровья!!!!:drinks: За тебя опрокину грамульку.
Конечно! Из заначки достал, с монитором дзынь и хепибезднул из горла )))Спасибо, Боречка, обожаю тебя!:blush:
Опрокинул?:blush:
Я знала, знала, что ты не бросишь меня в такую радостную минуту!Конечно! Из заначки достал, с монитором дзынь и хепибезднул из горла )))
где то бухают,а нам не наливают:sad:Где бухают?
Привет студентам)))))))
Здравствуйте, вы у нас новенький?Я, только что закончил бухать:drinks::drinks::drinks::bayan:. Завтра на работуardon:.
добрый вечер! ну и где здесь весело!!! опять бухают!:mosking::mosking:Яяяснооо все с вами! Заглядывайте в болталку, иногда тут бывает весело!
...вот они и бухают, потому что не весело :drinks:добрый вечер! ну и где здесь весело!!! опять бухают!:mosking::mosking:
Щас Боряныч монитор, залитый элитным алкоголем, отчинит..в эфир выйдет... апохмеляться будем :wink:Конечно! Из заначки достал, с монитором дзынь и хепибезднул из горла )))
не, просто бухают..без тостов)И что интересного произошло за время моего отсутствия?
Али все тосты произносим)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут