• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы индпошив.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
о китайцы - молодцы!!! видел я ннл любой расцветки - включая красное напыление как у элиоса. кстати.. ярмыш и показывал и .кто помнит. писал о невозможности делать гидрокостюмы за 10 тыс из японской ямы)))) а тут - смог:drinks::mosking:
ну костюм далеко не десятку стоит... :wink:
:drinks:
в розницу, без скидки такой ад продает за двадцать...

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Слав...а чего денег обошелся костюм ? так понимаю инд.пошив , 9мм-10м?? лайкра или нейлон??
если не секрет .можно в личку если что )
х.з.. ломаю голову что на следущий год брать.. блиин..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав...а чего денег обошелся костюм ? так понимаю инд.пошив , 9мм-10м?? лайкра или нейлон??
если не секрет .можно в личку если что )
х.з.. ломаю голову что на следущий год брать.. блиин..
9 мм, Ямамото 45, чем покрыта снаружи не интересовался, по деньгам инфу в личку кину... Шили недели три...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
9 мм, Ямамото 45, чем покрыта снаружи не интересовался, по деньгам инфу в личку кину... Шили недели три...:pardon:
спасиб ,ну.я пока что так... размышляю ..да и не спешу, ии..ищу дешевле ,да я жлоб)))чего еще остается то ))..
В Чебоксарах когда был, у ребят Ад..костюмы..но у них голыши..с учетом того ,что все нырялки глубокие 10-15 метров.. Внешне. не продавлены костюмы..как бы полноценная9-ка.или 10-ка..Довольны они.. Но опять же.. я нарвался на Ад.. на грабли вроде и наступать не охото .а с другой стороны ..х.з.чего делать :pardon:
может ну его нах,,зимой нырять ))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
спасиб ,ну.я пока что так... размышляю ..да и не спешу, ии..ищу дешевле ,да я жлоб)))чего еще остается то ))..
В Чебоксарах когда был, у ребят Ад..костюмы..но у них голыши..с учетом того ,что все нырялки глубокие 10-15 метров.. Внешне. не продавлены костюмы..как бы полноценная9-ка.или 10-ка..Довольны они.. Но опять же.. я нарвался на Ад.. на грабли вроде и наступать не охото .а с другой стороны ..х.з.чего делать :pardon:
может ну его нах,,зимой нырять ))..
Зимой вообще нех нырять :wink:
Я мало охочусь зимой, костюм после КАЖДОЙ охоты прополаскиваю и просушиваю... По этому особо не парюсь по поводу срока службы неопрена... Для меня комфорт превыше ресурса...:pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
с неопреном угадайка получается, т.к. его тяжело проверить. Человек рассказывал что смотрел бушат тут и в европе, модель та жа, а неопрен совсем другой.

По поводу инд.пошивных костюмов для холодной воды. У меня костюм с закрытой мордой (Виталик привет )) ). Какой это кайф!!! Я уже забыл что такое в начале нырялки лечь в холодную воду и привыкать первые 5 минут. Ну и в конце нырялки без всяких ботексных губ и т.д.

Единственно. Хоть у меня шейко Д, высоко-компрессионный неопрен, но вывеситься на глубину все равно не просто. Наверно надо было не 10мм, а 9мм брать. ХЗ. Либо точность отгрузки. Кстати вроде неопрен сильно тоньше не стал (точно померить не смогу, т.к. он далеко).

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
может стоит рассматривать инд.пошив частичный ))

т.е. брать базисный европейский костюм 9мм в европе и чтоб тут доводили? ;)

Эсклапез 9мм из ямы 39 http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p940_--1050---1086---1089---1090---1102---1084--Esclapez-Caranx-YAM-039-9---1084---1084--.html

Похоже в Москве это только непро. Но они по религиозным соображением не штопают - имершен, спеттон и АД )). Может и эсклапез
Но сами не хотят шить нормальные костюмы из нормально неопрена. Мда... )) Тяжело нам в условиях сурового бизнеса

п.с. а ребята сами неплохо доделывают

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
может стоит рассматривать инд.пошив частичный ))

т.е. брать базисный европейский костюм 9мм в европе и чтоб тут доводили? ;)

Эсклапез 9мм из ямы 39 http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p940_--1050---1086---1089---1090---1102---1084--Esclapez-Caranx-YAM-039-9---1084---1084--.html

Похоже в Москве это только непро. Но они по религиозным соображением не штопают - имершен, спеттон и АД )). Может и эсклапез
Но сами не хотят шить нормальные костюмы из нормально неопрена. Мда... )) Тяжело нам в условиях сурового бизнеса
по неопро уже давно все ясно... еще в стародавние времена они индпошив после своих обмерщиков по три раза перешивали...:ROFL::ROFL::ROFL: ленивые, косорукие, не желающие развиваться...:pardon:

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Я их не расставлял, просто перечислил. Спасибо за то что поставил оценки.
Условия охоты как у всех в Подмосковье. Глубины в основном 5-7м. Периодически сплавная охота. Иногда глубины до 10-12. Один раз в год раскаты. Коряги и кусты присутствуют практически всегда, поэтому голыш отпадает сразу.
Как мне самому понравиться- не знаю:blush:. Опыта заказа костюмов не много всего 5-ть и всего в двух конторах.
Поэтому и создал эту тему. Может еще, что путнее подскажешь:wink:
В хамерфишевской 9-ке при нырковой охоте 7-12 замёрзнешь что писец. Обжимает её не по деццки. У меня 7-ка и 9-ка их из Нам-Лиогна. 9-ка за год превратилась в 7,5-8. У товарища ХФ 9-ка из Шейко , её обжимает ещё сильнее чем Нам-лионг. Тоже репу чешем во что дальше одеваться.

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
В хамерфишевской 9-ке при нырковой охоте 7-12 замёрзнешь что писец. Обжимает её не по деццки. У меня 7-ка и 9-ка их из Нам-Лиогна. 9-ка за год превратилась в 7,5-8. У товарища ХФ 9-ка из Шейко , её обжимает ещё сильнее чем Нам-лионг. Тоже репу чешем во что дальше одеваться.
Закажи индпошив ИНБЛЮ!!! грек делает, зачет!!! товарищ брал в позапрошлом году я в прошлом не жалею ВОООБЩЕ!))

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
Закажи индпошив ИНБЛЮ!!! грек делает, зачет!!! товарищ брал в позапрошлом году я в прошлом не жалею ВОООБЩЕ!))
Учитывая что я 7мм брал! сейчас в холодной воде (родники бьют) по 3- 3.5 часа вообще легко)) а если 8 или 9 мм брать так бомбажебудет)) и неопрен ХЕЙВА АВС! а не какай то там супер мега эластичный контрацептифф )))) из которого шьют у нас наши БРЕНДЫ))). :drinks:

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
примерно в том направлении и смотрю.Или у Виталика буду заказывать.А так у парней есть костюмы и из Хейвы и нэйшенела .Все довольны.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
примерно в том направлении и смотрю.Или у Виталика буду заказывать.А так у парней есть костюмы и из Хейвы и нэйшенела .Все довольны.
Надо про неопрен в аквамастере узнать:wink:

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
основная проблема что такой костюм теперь стоит 20тыс.
Ну не знаю на счет 20000 тыщ! Я вот у Евгения в Краснодаре заказывал индпошив, доставка(три недели) и камуфляж еще в добавок около 16 вышло!(успел до подорожания :smile:) и до этого был кресси тоже 7 мм 12 тыщ отдавал ну и где сомнения друззя:pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Ну не знаю на счет 20000 тыщ!

около 16 вышло!(успел до подорожания :smile:)
Ну если можно быстренько смотаться в "до подорожания" ;)
А что у него за неопрен, фото костюма?

самый толстый костюм у берга 8.5 мм Полосаб голыш 330 евро в базисе, хейва мед. -19% + перевод + доставка + опции (усиление, кому-то длинные штаны ит.д.). Под 18-20 тыс получится.

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
Ну если можно быстренько смотаться в "до подорожания" ;)
А что у него за неопрен, фото костюма?

самый толстый костюм у берга 8.5 мм Полосаб голыш 330 евро в базисе, хейва мед. -19% + перевод + доставка + опции (усиление, кому-то длинные штаны ит.д.). Под 18-20 тыс получится.
Неопрен Хейва АВС японский! только инблю с такого неопрена костюмчики клеют)) у элиоса тоже Хейва но просто Хейва без АВС:mosking: фото пойду поисчу:pardon:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Хотел прикупить пару листов ямы 38 или 45 и пошиться в неопро ... но в пошиве отказали , на днях еще в а.д. попробую обратиться .

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А причину отказа не спрашивал? У них что предновогодний аврал?:shok:

Сверху