• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
"Перелива" боится зелинка! паразитный воздух из за поршня! а именно толщина нижней юбки после О ринга. снимал материал до 1.5 мм и выход гарпуна исчезал!!!
Чем это будет выражено , и опять же система клапана у всех разная. Несколько раз разбирал свою зелень и ни как не могу понять что плохово в масле, да хоть пол ресивера там залей все тока лучше будет (не считая массы )))

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
А что за смазка была??? Очень часто бывает что именно она и влияет на задержку выстрела.
масло лью для акпп. вроде такое должно быть:pardon:
пс. устроил все таки реванш:smile: 13 лобатых и три дуплета:bayan:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
"Перелива" боится зелинка! паразитный воздух из за поршня! а именно толщина нижней юбки после О ринга. снимал материал до 1.5 мм и выход гарпуна исчезал!!!
Да Подтверждаю, спасибо Саньку:drinks: вылечил мою Зелень, а именно гарпун выезал, снял юбку на поршне и усе прошло:wink:

arturstk

Участник
56
Реакции
107
Баллы
33
Имею несколько зелинок... Последние косяки- легендарная "Мирошка" -заряжаешь гарпун в воде как обычно Плывешь, рыба-нажимаешь-нет выстрела.( линесбрасыватель наполовину торчит) Никакие действия не помогают- только полная разборка-сборка в домашних условиях) И это не первый раз.Катушка постоянно подклинивает, что только с ней не делал(собачья мать) "Гориславец"- решил подкачать нулевое ружье. Начал откручивать надульник- через два оборота заклинил насмерть . Отдал токарю на переделку-вердикт херово нарезанная резьба . Пытался связываться с производителем что бы выслал надульник( простейшая деталь)- ответ, присылайте на ремонт в Киев - типа штучно делается, а в ютубе говорят что серийное производство под контролем мастера ,издеваются...Гарпун родной погнулся когда просто упал на пол -я и ох..ел."Бордюк"- заказывал титан, прислал нержу. и тишинааааа.Плюс самострел- указательный палец на перчатке оторвало, ладно палец не пострадал.Итог - возьму всю эту хрень и кувалдой -а процесс на видео в ютуб.

Последнее редактирование:

arturstk

Участник
56
Реакции
107
Баллы
33
arturstk -во блин у тебя не пруха....
Не у меня - а у них.:lol:. Я то не парюсь по этим зелинкам,надо что бы народ знал, а то сделали легенду из этой туфты украинской

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
А я свою Мирошку утопил)). Очень она была красивая, приятно было а руках держать, но я ее так и не понял. "Авторская" зелинка- очень круто, денег стоила много, еще года полтора назад, теперь еще дороже, сделана качественно, чувствовалось, что не в гараже точили, в руки взять приятно))). Поначалу, даже расстроился, что такую вещь прогадил, но когда взял в тот же день свой любимый запасной арбалет HF75, то даже улыбнуло- нах эти пневматы с их инерцией, поплавками и апгрейдами. HF75 стреляет гораздо прицельней, моментально толкает гарпун, беззвучно и стремительно. Раньше щука а 50% успевала свалить при нажатии на курок, да и попадал не всегда, а с арбалетом в 95% попадание в хребет... Да и не надо поплавки колхозить и 3-5-зубцы искать для пущей целкости...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
л."Бордюк"- заказывал титан, прислал нержу. и тишинааааа.Плюс самострел- указательный палец на перчатке оторвало, ладно палец не пострадал.
самострелы для поделок бордюка - это норма:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а ведь реально ведется народ.:lol: из 10 ружей стреляет одно - повезло .:drinks:

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Не у меня - а у них.:lol:. Я то не парюсь по этим зелинкам,надо что бы народ знал, а то сделали легенду из этой туфты украинской
Побольше бы люди писали правду об этих ружьях - их бы вообще перестали брать...
Я общаюсь со множеством подвохов - как в жизни, так и в сети... Так вот, очень характерно, что в приватных разговорах мне постоянно говорят о косяках - в т. ч. и "брендовых" мирошек, ВГ-шек, Базовского и всех прочих... Но на форумах люди почти не пишут об этом... Хз почему... Я думаю, тому несколько причин:
1. Желание продать свое ружье. За него уплачено прилично денег - глупо обсирать свой товар (даже и потенциальный). За "брендовую" б/у можно иной раз больше денег взять, чем сам отдавал мастеру, покупая.
2. Доброе отношение к мастеру-изготовителю. Мастера - часто адекватные, порядочные люди (за редкими исключениями). Они обеспечивают гарантийный и постгарантичный ремонт; переживают за свою репутацию и за свое "детище"... В случае проблем - они на связи - помогут чем могут и все такое... Не хочется обижать хорошего человека, прилюдно дискредитируя его творение...
3. Психология. - Брендовая зелинка - это ж круто пипец! Я ж, бля, ждал ее 3 года как манну небесную, заплатил бабла... И она ж красивая такая и в руке сидит! И какие крутые профи - лагутины всякие и т. д. авторитеты ПО - хвалят и считают это лучшим оружием для пресняка... Я ж не лох, чтобы лохануться и купить х..ню - я сначала читал укрофорумы и статьи в МПО - а там абычто не напишут! ))) ..и вон каких монстров известные люди из таких ружей бьют!
4. Ну и продаваны разные, барыги вроде кокорина.. Этим выгодно поддерживать миф...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Пару недель назад "сломал"?(я куй знаю что и как но не стреляет) зелинку Базовского...(((
мне просто интересно уже. прототипы. зелинки.. ты покупаешь для чего??:lol: акции ммм .небось. есть еще?:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Побольше бы люди писали правду (как ты) об этих ружьях - их бы вообще перестали брать...
Я общаюсь со множеством подвохов - как в жизни, так и в сети... Так вот, очень характерно, что в приватных разговорах мне постоянно говорят о косяках - в т. ч. и "брендовых" мирошек, ВГ-шек, Базовского и всех прочих... Но на форумах люди почти не пишут об этом... Хз почему... Я думаю, тому несколько причин:
1. Желание продать свое ружье..
это и есть причина. начинаю писать - в личку пишут - не надо. мне продать надо:lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,903
Баллы
135
мне просто интересно уже. прототипы. зелинки.. ты покупаешь для чего??:lol: акции ммм .небось. есть еще?:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: говорил же проценты от процентов девать некуда...
ЗЫ мой пытливый ум вкупе с природным любопытством не дает мне покоя...:pardon:

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Во попёрло то вас, а ведь так нахваливали. Хорошо что мне на это денег было жалко. Сомневался но почти решился на покупку.
1. Абыр во всех ветках полоскал зелинку.
2. Внутренний гололос подсказывал может он прав, или личная неприязнь.
Теперь для меня все точки расставлены, не моё оно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
1. Абыр во всех ветках полоскал зелинку.
2. Внутренний гололос подсказывал может он прав, или личная неприязнь.
да нормально я отношусь к зелинке:mosking: просто сам отдавал деньги очень большие за эту икону и пролетел. и знакомые попали. баксов 250 отдал бы. не более. закон бизнеса вроде. не можешь что то продать дорого - сделай дефицит. и красивую историю - что мастер зелиночник собирает ружья только после 5 лет сидения в тибете на горе и медитации. и только после того начинает точить детали:shok: а инструменты ему подают девственицы в 5м поколении и все собирается в экологически чистом районе.:smile:а потм система уже работает сама на себя.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Имею несколько зелинок... Последние косяки- легендарная "Мирошка" -заряжаешь гарпун в воде как обычно Плывешь, рыба-нажимаешь-нет выстрела.( линесбрасыватель наполовину торчит) Никакие действия не помогают- только полная разборка-сборка в домашних условиях) И это не первый раз.Катушка постоянно подклинивает, что только с ней не делал(собачья мать) "Гориславец"- решил подкачать нулевое ружье. Начал откручивать надульник- через два оборота заклинил насмерть . Отдал токарю на переделку-вердикт херово нарезанная резьба . Пытался связываться с производителем что бы выслал надульник( простейшая деталь)- ответ, присылайте на ремонт в Киев - типа штучно делается, а в ютубе говорят что серийное производство под контролем мастера ,издеваются...Гарпун родной погнулся когда просто упал на пол -я и ох..ел."Бордюк"- заказывал титан, прислал нержу. и тишинааааа.Плюс самострел- указательный палец на перчатке оторвало, ладно палец не пострадал.Итог - возьму всю эту хрень и кувалдой -а процесс на видео в ютуб.
Отдай лучше в мои добрые руки:ROFL:...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Побольше бы люди писали правду об этих ружьях - их бы вообще перестали брать...
1. Желание продать свое ружье. За него уплачено прилично денег - глупо обсирать свой товар (даже и потенциальный). За "брендовую" б/у можно иной раз больше денег взять, чем сам отдавал мастеру, покупая.
2. Доброе отношение к мастеру-изготовителю. Мастера - часто адекватные, порядочные люди (за редкими исключениями). Они обеспечивают гарантийный и постгарантичный ремонт; переживают за свою репутацию и за свое "детище"... В случае проблем - они на связи - помогут чем могут и все такое... Не хочется обижать хорошего человека, прилюдно дискредитируя его творение...
3. Психология. - Брендовая зелинка - это ж круто пипец! Я ж, бля, ждал ее 3 года как манну небесную, заплатил бабла... И она ж красивая такая и в руке сидит! И какие крутые профи - лагутины всякие и т. д. авторитеты ПО - хвалят и считают это лучшим оружием для пресняка... Я ж не лох, чтобы лохануться и купить х..ню - я сначала читал укрофорумы и статьи в МПО - а там абычто не напишут! ))) ..и вон каких монстров известные люди из таких ружей бьют!
4. Ну и продаваны разные, барыги вроде кокорина.. Этим выгодно поддерживать миф...
Ну чего писать то о косяках... Про задержку выстрела Все знают! (Решаеться очень тонкой настройкой резиночки на клапане). Один раз раздуло ствол, вот тут я сомневаюсь то ли сам виноват то ли мастер который не предупредил о такой жиже... Это все было на Зелинке Зубкова. на Вг-шке выезжал гарпун из ствола вместе с поршнем. при чем выезжал только в холодной воде, дома все нормуль. Поменял резинку и все 5 лет полет нормальный! Поетому вывод зелинка это не для всех, те кто с руками могут его эксплуатировать! для остальных Пеленгас буржуйка... ИМХО

Последнее редактирование модератором:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну чего писать то о косяках... Про задержку выстрела Все знают! (Решаеться очень тонкой настройкой резиночки на клапане). Один раз раздуло ствол, вот тут я сомневаюсь то ли сам виноват то ли мастер который не предупредил о такой жиже... Это все было на Зелинке Зубкова. на Вг-шке выезжал гарпун из ствола вместе с поршнем. при чем выезжал только в холодной воде, дома все нормуль. Поменял резинку и все 5 лет полет нормальный! Поетому вывод зелинка это не для всех, те кто с руками могут его эксплуатировать! для остальных Пеленгас буржуйка... ИМХО
Это как уазик - тоже не для всех, а только для тех, кто с радостью закатав руки по локоть умеет его эксплуатировать))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху