- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
А этот..показывает????))))))))))где посмотреть?))у пионера и еркара?:drinks:))Архон бы не показывал температуру воды ))))))))))))
А этот..показывает????))))))))))где посмотреть?))у пионера и еркара?:drinks:))Архон бы не показывал температуру воды ))))))))))))
Название изменили.ранее"прототип")))Наткнулся на тему , почитал.....мда . Хотя чему удивляться, все в названии темы ( самый лучший фонарь в мире-))))) о как!
http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=863533Народ я не просто так пишу.. Я ружье заказал))
Но если читать, что тут написано, то ружья должны самострелить только так.
А вот нет же. Стрельнуло одно из первых.
Его собрали? Работает?
Володь, если вопрос хотел задать, то задай, я отвечу.
я не знаю что с ним. звонить ему желания нет. в крайний раз когда общались, он сильно переживал.Не.серег.это не тебе.это по фриману..)
Дв тут пионер и еркар тоже рыдают....денег.нет.фонарей нет.но все правильно.я не знаю что с ним. звонить ему желания нет. в крайний раз когда общались, он сильно переживал.
типо "феня" пошла???? есть инфа где кореш твой то говори!!!! нет ? то и чего вылез? товарищи спросили......Фримен ГДЕ????ты, что, тоже Володя?
Володь. не нужно. Пионер в курсе. думаю решится вопрос, не в антарктиде чай живем.с какого х вы к грею докапались. он кому то что то обещал. с кого то брал денег?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут