• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Re: как бросить курить - Part 1

Посмотрел фильм "Лёгкий способ бросить курить", бросил реально легко, в январе будет 2 года. Стаж 18 лет 1-1,5 пачки в день, под алкоголь 2-3 пачки. Жесть.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Re: Бросил курить!

просто подумайте о тех кто вас любит!!! Никотин вас убьЁт! вам все равно, а им будет больно

Последнее редактирование:

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0

давно мечтал бросить...Но примеры из жизни мешают....Сосед бросил курить, отрастил пузо и стал покупать новую одежду...Потом забил на всё и снова начал курить... Второй сосед после этого "бросания" лег в больничку на ремонт содержания мошонки...Друган ,старый курильщик ,бросил..две недели не курил...Сустав заболел,сахар поднялся в крови...Ногу отняли ниже колена.......3,14...3,14.....3,14....
Тесть бросил курить...Простуда.., Кашель,ангина...Умер о рака горла через год...3,15.......3,15,...3,!5
Брось вот после этого....

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Бросить курить легко, просто перейди на лёгкие наркотики, и проблема решена. Шутка...) Сам бросил 14 лет назад, одним днём, и после ни одной сигареты.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0

Бросить курить легко, просто перейди на лёгкие наркотики, и проблема решена. Шутка...) Сам бросил 14 лет назад, одним днём, и после ни одной сигареты.
"Бросить курить легко.." ..... " Я уже раз сто бросал"))) как у Марк Твена...)))) Но меня теперь и не тянет...к бросанию. Рыбы меньше не становиться,задержка 3,10. Нахрена бросать....

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93

Лучше оставаться никотиновым наркоманом и дальше.))) и зависить от того, что тебе совершенно ничего не дает

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

давно мечтал бросить...Но примеры из жизни мешают....Сосед бросил курить, отрастил пузо и стал покупать новую одежду...Потом забил на всё и снова начал курить... Второй сосед после этого "бросания" лег в больничку на ремонт содержания мошонки...Друган ,старый курильщик ,бросил..две недели не курил...Сустав заболел,сахар поднялся в крови...Ногу отняли ниже колена.......3,14...3,14.....3,14....
Тесть бросил курить...Простуда.., Кашель,ангина...Умер о рака горла через год...3,15.......3,15,...3,!5
Брось вот после этого....
это все случилось от того что они курили а не пото му что бросили! решайте сами !!! кроме вони и траты своих денег на благо табачных королей не вижу ни чего что могло бы вас порадовать

евген мгн

Новичок
37
Реакции
75
Баллы
0

Аллен Карр рулит . Не курю почти 6 лет и не собираюсь начинать . Чуток поправился, процентов на 10)))). Чтобы не распухнуть бегал почти 4 года по 50 км в неделю на беговой дорожке, потом с бегом завязал и со спортзалом тоже . с тех пор чуток поправился , но это точно лучше , чем смолить)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Слууушайте... Лучший способ бросить курить, это.... забеременеть, родить и кормить грудью =)))) Проверено! И не тянет!!!
Для тех, кто в танке! Мужики, читайте выше.. И не надо мудохаться с разными там задержками, повышением аппетита и прочей хнёю. :smile: И кста, за это к тому же заплатят миллион баксов премии, мелочь, а приятно. :drinks:

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93

Вот тоже после увлечением охотой как то завязал с выработкой дыма. Правда на мероприятиях где уничтожается зеленый змий, было желание уничтожить и табак. Но удержался. Два года как. Но интересную весчь стал наблюдать. Когда очень захочется купить почти нужное, но не столь необходимое, за несколько штук рублей, жаба начинает душить. И тут сразу появляется она, мысля. За пару лет на сигаретах не потратил х0000 р, и почему бы не купить это чтото. И ведь покупаю)))

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

О вреде курения.

От лица участника.
По молодости случай был, лет в 16. У знакомой мать в деревню уехала, а отец на работу в ночь ушел, ну и позвала меня эта барышня на переночевать. Всё круто, ураганный секс до 4х утра в несколько подходов, потом девочка уснула, а я покурить решил. Одеваться и песдовать в подъезд лениво, решил на кухне в форточку дунуть, чтоб не воняло потом на кухне (у девочки из домашних не курит никто). Отодвинул я занавеску, залез на подоконник, увидел форточку и офигел: дом сталинской постройки, окна огромные, а форточки нереально узкие, но заднюю включать уже поздно... Нагнул голову набок, вытянул шею как черепаха, голова вроде на улицу пролезла, а вот сигарету держать уже нечем, руку не могу наружу высунуть.... Решил сначала высунуть руку, потом прижал голову к плечу и потихоньку таки протиснулся в форточку. Курю... Красота!!! Окошко кухни выходит на не сильно оживленную улицу, прямо под окном тротуар, потом ряд тополей посажен и проезжая часть, 1й этаж. Курю я значит, вдыхаю предрассветный воздух и наслаждаюсь звенящей тишиной, как вдруг у меня над головой, на дереве, проснулась ёбаная птичка и решила чирикнуть!!! СЦУКА!!!! Я от неожиданности дернулся и застрял в этой грёбаной форточке как Винни-Пух. И тут до меня начинает доходить комизм ситуации... Времени пятый час утра, скоро по улице пойдут на работу люди, а я стою на подоконнике и болтаю в окошке прибором, но это ладно, можно ж и занавесочку подтянуть и прикрыться. Но что делать с отцом девушки, который должен был домой придти через пару-тройку часов и обнаружил бы у себя на кухне в форточке голого мудака? А папа ещё и боксёр.. Сцуко, так страшно мне еще никогда в жизни не было!!!! В итоге я таки высвободился из этой западни разодрав в кровь подмышку, шею и ухо. Больше в окошко я не курю))))))

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0

Мое мнение: сначала надо бросить пить, а через пол годика бросать курить, т.к. после 200-300 грамм беленькой/коняка/вискарика удержаться от сигареты просто невозможно. Несколько лет назад я по этой причине снова начал курить. Со второй попытки получилось лучше , от соски отрывался с помощью пластырей, истратил полторы пачки (7+3 шт.) и в первые дни леденцы и пара "разрванных" на нервяке сослуживцев. Хотел бы остеречь от никотиновых жвачек , на работе сослуживец бросил курить, а на жвачки сел, и чет у него не получается с них соскочить. :pardon:

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

Курить бросить легко- сам тысячу раз бросал! (бородатый анек)
Если серьезно действительно бросить легко, сложно не начать вновь. У самого таких практик три перерывы между два, пять, пол года. Сейчас в очередной завязке - уже восемь дней, причем бросал на отдыхе (случилось на красное море слетать)- синька рекой, но вроде удержался пока, прилетел только, из дома не выходил еще, в машине пачка в заначке аж страшно.
На отдыхе как показалось полегче бросить, с утра и после еды канеш хотелось сильно, но моську в море и как рукой снимало, да и нервяка нет, даже на жену ни разу не огрызнулся - сам себе удивляюсь...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Курить бросить легко- сам тысячу раз бросал!
..
Срочно смени ник:diablo:, а то я сам чуть не закурил, когда сообщение твое увидел:lol:

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

А чо с ником? я с под ним лет много уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху