Re: как бросить курить - Part 1
О вреде курения.
От лица участника.
По молодости случай был, лет в 16. У знакомой мать в деревню уехала, а отец на работу в ночь ушел, ну и позвала меня эта барышня на переночевать. Всё круто, ураганный секс до 4х утра в несколько подходов, потом девочка уснула, а я покурить решил. Одеваться и песдовать в подъезд лениво, решил на кухне в форточку дунуть, чтоб не воняло потом на кухне (у девочки из домашних не курит никто). Отодвинул я занавеску, залез на подоконник, увидел форточку и офигел: дом сталинской постройки, окна огромные, а форточки нереально узкие, но заднюю включать уже поздно... Нагнул голову набок, вытянул шею как черепаха, голова вроде на улицу пролезла, а вот сигарету держать уже нечем, руку не могу наружу высунуть.... Решил сначала высунуть руку, потом прижал голову к плечу и потихоньку таки протиснулся в форточку. Курю... Красота!!! Окошко кухни выходит на не сильно оживленную улицу, прямо под окном тротуар, потом ряд тополей посажен и проезжая часть, 1й этаж. Курю я значит, вдыхаю предрассветный воздух и наслаждаюсь звенящей тишиной, как вдруг у меня над головой, на дереве, проснулась ёбаная птичка и решила чирикнуть!!! СЦУКА!!!! Я от неожиданности дернулся и застрял в этой грёбаной форточке как Винни-Пух. И тут до меня начинает доходить комизм ситуации... Времени пятый час утра, скоро по улице пойдут на работу люди, а я стою на подоконнике и болтаю в окошке прибором, но это ладно, можно ж и занавесочку подтянуть и прикрыться. Но что делать с отцом девушки, который должен был домой придти через пару-тройку часов и обнаружил бы у себя на кухне в форточке голого мудака? А папа ещё и боксёр.. Сцуко, так страшно мне еще никогда в жизни не было!!!! В итоге я таки высвободился из этой западни разодрав в кровь подмышку, шею и ухо. Больше в окошко я не курю))))))