- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Антикризисный прайс-лист на услуги компании!
ardon::ROFL:
ardon::ROFL:
У меня утро обычно начинается с того что я сползаю с кровати завернутый в одеяло, включаю комп и минут 15 одупляюсь на главную страницу абырвалга...Самую трудную работу я всегда делаю с утра.
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
чера правительство и Центробанк синхронно объявили об окончании кризиса в экономике. Первый вице-премьер Игорь Шувалов ликвидировал "антикризисную" комиссию по повышению устойчивости российской экономики, а глава Банка России Сергей Игнатьев заявил, что факторы, тянувшие показатели российского ВВП вниз, больше не действуют. Одним словом, страна может смело вставать в полный рост и засучив рукава приниматься сначала за восстановление, а потом и за новый подъем народного хозяйства. Под чутким руководством новообразованной единой правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.
- Я не вижу никаких новых факторов, которые не позволили бы нашей экономике расти. Нет никаких препятствий, чтобы экономика вышла на докризисный уровень быстрее, чем за три года, - заявил вчера Сергей Игнатьев. - Я думаю, что в 2010 году будет более уверенный экономический рост, может быть, 5% и даже больше.
Что худшее позади, решили и в Белом доме. Там вчера Игорь Шувалов провел последнее, двадцать пятое за год заседание комиссии по повышению устойчивости российской экономики. А на заседании президиума правительства решено было заменить этот орган новой структурой - единой правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут