• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Одно другому не мешает)) Есть секретные места, просто сверхсекретные..:shok: Кстати, как сейчас в стране со среднестатистическим прозраком?[/QUOTE

Не мешает, эт точно. А вот с прозраком интереснее. От 0,25 до 7 и выше, и он еще и блуждающий:ROFL::ROFL::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем привет. Это где такое, что после 0,25 сразу 7 метров прозраку? У нас надо гораздо больше выпить, чтоб так руками разводить

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Всем привет. Это где такое, что после 0,25 сразу 7 метров прозраку? У нас надо гораздо больше выпить, чтоб так руками разводить
И тебе вечер добрый!
а это мои девичьи мечталки. Приехал на водоемчик, мосю в мутничек опустил и представила, что вот метра 3 от берега отгребу и там будет космос с мегарыппами:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
И тебе вечер добрый!
а это мои девичьи мечталки. Приехал на водоемчик, мосю в мутничек опустил и представила, что вот метра 3 от берега отгребу и там будет космос с мегарыппами:drinks:
ах оставь свои девичьи грезы ))))))

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
:scratch_one-s_head:, это тонкий намек?:wink:
Это намек толще некуда-Юлька девятку приобрела!...а сомы-то с лета подросли:pardon:....
А так то да....самое лучшее место-это рядом с домом, с прозраком и с рыбами в камышах прибрежных...желательно от кило и без косточек:wink:
...а добираться туда на трезвом водителе.......мечта..............

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Юлек, а у меня вино созрело....ну или почти.....хожу мимо, к шланчику присасываюсь... чуешь, я к чему?....
Итак, логично будет мен предложить- компания незамужних( я правда по паспорту:blush:) и молодое розовое вино в обмен на место в вертолете , летящего на рыбное место с прозраком!:drinks:...( ну...ежели чего можно и без вертолета, главное ведь не это!:bayan:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Этот, точно... "Обаятельный и привлекательный, в самом рассвете сил", в пьянке замечен не был. К рыбе тоже равнодушен, так, разве что на варенье слаб.:wink::smile:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Нет, вот взяла и порушила все мои представления о жизни :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: что ж важнее ветролета:shok:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
у меня есть верт... :blush:Могу дать полетать...
Борис да ты не стесняйся, выкладывай, что там у тебя еще есть.
В телескоп поглядеть.
В звездочет посчитать. Жги дальше, девушки напор любят.:wink::mosking::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис да ты не стесняйся, выкладывай, что там у тебя еще есть.
В телескоп поглядеть.
В звездочет посчитать. Жги дальше, девушки напор любят.:wink::mosking::drinks:
Саш, ну ты как не рыбак прям... Тут же момент правильно выбрать надо. А ты прям по берегу топаешь :lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нат, пора искать непьющего мужчину на вертолете))))))) достали эти пробки
А чем подводная лодка хуже вертолёта? Ну не так быстро, зато почти бесшумно. И я это.., почти не пью.:blush:

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
А чем подводная лодка хуже вертолёта? Ну не так быстро, зато почти бесшумно. И я это.., почти не пью.:blush:
Всё, берем этого замечательного капитана! У меня как раз под окнами речка. А там дворами на подводной лодке прям до Астрахании каждые выхи мотаться будем:drinks:

Сверху