• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,016
Баллы
135
Re: Прототип

Димка на следующий год набирай команду!!!
Заодно и к Раилю..
Если что я в сентябре еду:yess::new_russian::bb::vava::vava::vava::vava:
)))), я туда с неохотой езжу....у меня своя "карманная" Астрахань....:drinks:
...смысл? - можно все решить не вставая с дивана...

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

Действительно фонари ВОЛШЕБНЫЕ какие-то:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Ну че,получили фонари волшебные?
да какие там фонари?лично тоже сначала повёлся на эту шнягу,во думаю..реально крутая штука.Даже вступил в переписку с мастером,но на многочисленные просьбы фотку прислать фонаря,уточнить сроки появления гиперболойда инженера-картинки 3д с компа.А после как цену услышал-поплохело малость,за такие деньги три реальных изделия с любой другой точки России получить можно,с дальнейшей заменой всех частей.Да что Россия-в дайверском супер-круто навороченный фонарь в Финляндии дешевле стоит.Ну это так...ну вот-почитал я это(не выкладки физико-математические,тут я ноль полный)и решил дождаться фотки супер-мега излучателя.Дальше уже просто ржал.Фото засветки кустов и силует девушки на засветке-не впечатляет.с таким же успехом можно в сете фар сделать фотку.Где реальное изображение изделия?да,я лох-нихрена не понимаю в физике,ракетостроении и многих других вещах,но покажите мне фотку изделия,за которое ребята выложили аж 500 евро.:shok:там точно корпус должен быть платиновый....ну или на худой конец батарейки атомные.чтоб на 50 лет энергии.........ну а то что пропал товарищ,так может реально думал сделать вешч,а чот наперекосяк пошло?хотя и мог бы объяснить-форс мажор мол.Мда...но если кто то когда то получит работающий прототип на руки-большая просьба!сфоткайте ,покажите,что за зверь,который стоит кучу евров.хорошо?

Последнее редактирование:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135

...ну а то что пропал товарищ,так может реально думал сделать вешч,а чот наперекосяк пошло?...
Получается, что наперекосяк пошло именно тогда, когда деньги собрал ?

Интересно, что бы сказал по этому поводу Константин Сергеевич Станиславский ?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Получается, что наперекосяк пошло именно тогда, когда деньги собрал ?

Интересно, что бы сказал по этому поводу Константин Сергеевич Станиславский ?
ну..значит объяснят человеку при случае,что земля круглая и очень маленькая.Если поймёт-хорошо.Нет-значит судьба такая.непонятливая.Сообщество подвохеров то маленькое-всего то от Камчатки до Средиземноморья.(русскоязычное)Пройдёт информация про чудопрототипы.И всё.:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Действительно фонари ВОЛШЕБНЫЕ какие-то:pardon:
Господа,ну что вы привязались к художнику с какими то фонариками.Вам ясно говорили.что будет сделан ЧУДО-ПРОТОИП.:scratch_one-s_head:.А кто-нибудь видел его....Нет.Может он невидимый и давно уже у вас.Кстати именно этот девайс и купил Димка :ROFL:,по ошибке,вместо фонаря:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Прототип в резерве за DmitryPioneer.
Все условия оговорены.
А вот и доказательства договора:bayan:Димон не растраивайся,меня вчера на 120000 руб. развести хотели:diablo:.Найдем и в жопу засунем ПРОТОТИП у меня есть здесь один на примете:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,016
Баллы
135

А вот и доказательства договора:bayan:Димон не растраивайся,меня вчера на 120000 руб. развести хотели:diablo:.Найдем и в жопу засунем ПРОТОТИП у меня есть здесь один на примете:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
чтобы меня расстроить сумма нужна раз в :shok::shok::shok: больше...
а свое я заберу...:wink:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93

Ну не верю я что человек из-за такой суммы в таком возрасте, мог людей кинуть. 50-100 тысяч погоды не сделают нигде и никогда. Может просто не получилось ничего, вот и "закрылся" человек? Стыдно ему признаться, что чудо не состоялось?
Он со мной себя тоже некрасиво вел, но в людей я еще верю )))

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

а есть инфа поточнее, что с ним? я так понял что уже и деньги он собрал...? так -изредка поглядывал ветку эту и Бац.....понял только что видимо деньги взял чел и пропал. мож кто отпишет ситуацию? ну.... те кто в теме и прокредитовали..)))

Сверху