• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

Только с охоты. Вода +3, прозрак 4+. Глубины 3,5-7,5. Коряги крутые. Куча мелкого окуня и околотрёхсотграммовых судачков и только один 1300. Добыт, поделен с другом. (отдал). За час руки скрючило, что пальцы в узлы завязывались. В машине оттаяли, развязались. А пальцам хотелось курок понажимать... Похоже ещё сезон не закрыли. Где наша рыба? Может кто знает, а))

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93

Прозрак двушка, глубина где рыба взята 2-3 метра, сазан мелкий 1-3 кг, но много, набил с одной коряги около 40-45 кг, пока на бую места не кончилось. Наконец-то он успокоился, до этого видишь стайку, берешь парочку, остальные разбегаются. Стерляди не было. не стерляжьи места, глубина есть, но течка слабая и дно в ракушке. След выезд посвящу стерляди, хоть и не интересно ее долбить.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Прозрак двушка, глубина где рыба взята 2-3 метра, сазан мелкий 1-3 кг, но много, набил с одной коряги около 40-45 кг, пока на бую места не кончилось. Наконец-то он успокоился, до этого видишь стайку, берешь парочку, остальные разбегаются. Стерляди не было. не стерляжьи места, глубина есть, но течка слабая и дно в ракушке. След выезд посвящу стерляди, хоть и не интересно ее долбить.
Не мучай себя, скажи куда подьехать :rolleyes: возьму на себя рутинную долбежку стерлядей.

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0

Добавь ещё 2-3 кукана на буй, сможешь кил 150 посадить...:shok:

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93

Добрый вечер братья подвохи.Давненько не отписывался.Прошлую субботу решил выехать понырять.Вода 4 гр. прозрак 4-5 метров ,рыбы просто нет. наверное подалась в теплые страны Проплавал 3 часа и начал немного подмерзать .думаю пора вылазить, а по пути небольшой камышиный островок, дай думаю зайду посмотрю. Только залез смотрю стоит котлета на 3 кг (потом взвесил) я ее херак и на кукан- отплыл метров на 5 еще одна на 2.700. Когда вылез думаю и зачем так долго плавал?К стати у первой щуки в глазу был старый крючёк, я ее наверное спас от слепоты....

Вложения

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
С четверга прошлого не нырял а там еще дождик премерзкий пару дней крапал.. вот сегодня отпустило. Легкий туман. Ветерок вдоль воды нагнал мути но всегда на дне есть такие места где ракушки поле и вода как слеза. Отвел душу.

Последнее редактирование:

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

С катался искупаться с товарищем да прозрак не порадовал максимум полторашка, местами и того меньше.Дно голое песчаные барханы и не большое течение глубины до 3 метров из рыб мелкие окушки да голавлики с ладонь.И вот на очередном нырке я упал на небольшую ямку глубиной 4м и при всплытии угодил в большую стаю мелкой уклейки все вокруг кипело от серебра.И вдруг что-то пронеслось непонятное увидел только здоровый хвост,потом ещё раз я выставил ружьё в перёд и стал ждать и опять на пределе видимости появился быстро движущий силуэт а точнее хвост я и выстрелил в догонку не надеясь на результат.А результат был ,подтянул гарпун а там рыба которую я ещё не виде Сразу к берегу разглядывать сделал вывод что это скорее всего жерех небольшой вес 1кг. Дома стал споласкивать его а из пасти посыпалась мелкая рыбёшка весь рот был забит мелочью ,попал походу в момент кормёшки ночью А товарищь взял лещика под двушку да щупака. Всем удачных охот.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

...решил по-отцовски пригласить на экскурсию молодежь, заодно показать как делаются котлеты подводные. Молодежь стала современная, жрет пиво и водку:drinks:, да и в делах уж сильно отстает от нас. Так и вышло, у меня десяток больших котлет, карась на полторашку и лещик, а у них по пару маленьких [LINE]котлет[/LINE] тефтелей:mosking::mosking:. На второй год не оставишь же их - надо тщательней с ними заниматься.........
:ROFL::ROFL::ROFL:

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93

...решил по-отцовски пригласить на экскурсию молодежь, заодно показать как делаются котлеты подводные. Молодежь стала современная, жрет пиво и водку:drinks:, да и в делах уж сильно отстает от нас. Так и вышло, у меня десяток больших котлет, карась на полторашку и лещик, а у них по пару маленьких [LINE]котлет[/LINE] тефтелей:mosking::mosking:. На второй год не оставишь же их - надо тщательней с ними заниматься.........
:ROFL::ROFL::ROFL:
Бля, Вить , ну не подобает охуенному охотнику письками мериться:smile::smile:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

Бля, Вить , ну не подобает охуенному охотнику письками мериться:smile::smile:
больше не буду, тем более все "письки", т.е. котлеты как всегда раздал....:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

погоняли рыбку с Холодом не менее 4х часов, прозрак 2, отвели душу, насобирали кг 30 рыбки...плавали синхронно, я судачкана кг, Холод судачкана 1,5, Леха показывает щучку на 3,я ему хвост от трофея на 11:shok:после этого он назвал меня "бывшим другом":mosking:только после того как на берегу дал ему понянчится с бревнышком, мы опять стали дружить :mosking:
подробности взятия щуки, отписал здесь: http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=912402&postcount=136
фотосессия заняла еще минут 15:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

вспомнили с вобяром что были знакомы с этой мамкой. не далась она нам. несколько раз причём.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Тоже немного половили на удочку http://i65.][/quote]

как же на удочку щуку такую поймали?
хотя это не в тему про охоту, может в другой теме расскажете? если со льда ловили:

[url]http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=908565#post908565[/url]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

не удержался и поехал на охоту. гидрик 9мм так и не пришел..:diablo::diablo: носки бывшие 5мм декатлон. 5мм перчатки..ээээээ:pardon:
сука мля...через полчаса замерз как цуцик.:scratch_one-s_head:
учитывая то. что сначала хб носки. потом два пакета. потом гидроносок:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ребята ржали на берегу..
ах.. как я вышел на лоба...ууу.торреро...только ружо короткое и из двух выстрелов ни разу даже не зацепил... с горя хлопнул сазанчика и на берег.. там чай горячий.. прыжки на месте и в стороны))) беру 9мм носки у жени рвс и варежки у лехи холода. беру другое ружье и опять в воду.. лобов не видел уже..хотя ходил он прям рядом...влетел на всплытии сеть трехстенку.. порезал - вышел.. взял еще трех рыб.. можно было еще ковырять - но утром на работу.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Где вы таких рыб находите?....Очередной выезд,и опять они в сметане:diablo:...дохуа,кил 10....или я их уже сердцем чую....Превращаюсь в Кошарикова:ROFL:
Движение на водоеме,как в час пик.....пара конкурентов разошлись разными курсами,пара брэковских лодок...э-э-эй,ты туда не плыви...и там тоже можешь влететь....ппц..
А погодка хороша,люблю раннюю весну....

Вложения

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

как же на удочку щуку такую поймали?
хотя это не в тему про охоту, может в другой теме расскажете? если со льда ловили:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=908565#post908565
Каюсь с удочкой погорячился :pardon::pardon::pardon:

Со льда на живца ( первый раз ратан сработал) вот только ее и взяли а подлещики ну тут уж правда просто повезло
такого давно не было

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93

Личное время современного отца украдено из рабочего или у сна!
Дальний кордон, дождь, грязь, воздух и вода 2*С, прозрак хороший, нарялка 2 часа.

Одинокие, покоцанные, голодные. Пусть растут и крепнут. Удачного им зимовья.

Попробовал целлофановые перчатки и пакеты в носки. Через 20 минут околел! Еле-еле нашёл причал и снял их. В такой ситуации нужно ещё ничего не забыть.

Желаю вам щедрой воды!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93

Давненько не писал так как хвастатся не чем было. Сегодня есть - новый личный рекорд 5560! Щука. Прозрак примерно 2-3 метра, водичка +4 в заводях немного льда, поэтому обязательно БУЙ!!!! Заодно и потестил часики спросаб сп1, а также новый фонарь. Впечатления супер!!!! Да еще и результат!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху