• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спасибищ-е-Е)

весь зарделся:blush::blush::blush:, а внутренняя наглость перекрывает внешнюю скромность, а чАго сразу, без намека:blush::wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
весь зарделся:blush::blush::blush:, а внутренняя наглость перекрывает внешнюю скромность, а чАго сразу, без намека:blush::wink:
Пришел и все опошлил :diablo: я от чистого сердца! Ты ж сам знаешь :wink::blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, так тебе же в личку не пробиться!!!
Прости негодяя!))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Оооо мне кажется пора делать отдельную тему на форуме под названием Интим или например ХХХ :shok::mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Оооо мне кажется пора делать отдельную тему на форуме под названием Интим или например ХХХ :shok::mosking:
поздно!))) а личка для чего создавалась, по твоему - только для этого!!!))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Но-НО-но! :beee: Паааапрашу вас! :diablo: Не опошляйте зарождение дружбы :biggrin::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И мне в метро подфартило)) очень веселый мужчина на ухо сначала песню пел.. потом проверял у меня остолбиневшей (делала вид, что не замечаю.. кто знает, какой финт он выкинет) проверял на реакцию и остроту зрения, выделывая что-то непонятное, но слава богу не пошлое, руками перед глазами.. на сколько я поняла - изоображал птичек, рыбок.. и еще какую-то живность на руках)))... потом очень настойчиво просил послушать музыку и так орущую из наушника.. ну и увидев, что я выхожу.. настойчиво предлагал свой номер телефона и услуги пилота пароплана))))))))))
а я уже начала забывать, что такое метро)))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) вот видишь!
А чего отказалась???) Это же над всеми пробками, в любое место, на крыльях любви, да еще и с собственным театром, с птичками и рыбками - рай просто!))) С божественной музыкой из наушника)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Прекрасная принцесса, владелица старинного родового замка, богатейших винных погребов, конюшен, а также роскошных охотничьих угодий сидела на берегу собственного озера и любовалась закатом.
Вдруг под ноги ей прыгнул лягушонок и попросил:
- Поцелуй меня, прекрасная принцесса, и я тут же обернусь прекрасным принцем, стану жить в твоем старинном родовом замке, пить вино из твоих богатейших погребов, кататься на твоих породистых лошадях и охотиться в твоих роскошных угодьях.
-А я?
-А ты... А я за все за это на тебе женюсь!
Поздним вечером, запивая бокалом шабли лягушачью лапку, прекрасная принцесса подумала иронично: "Щаааззз!!!"
...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
))) вот видишь!
А чего отказалась???) Это же над всеми пробками, в любое место, на крыльях любви, да еще и с собственным театром, с птичками и рыбками - рай просто!))) С божественной музыкой из наушника)
Русь, в метро не только романтики;) :diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот так же, однажды в метро, Владимир(абыр) рассказывал, мимо своего счастья прошла его любовь))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ай-ай.. Какой снег, какой прекрасный снег!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сколько? по пояс уже есть?! А то по новостям столицу мало показывали сегодня..)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот так же, однажды в метро, Владимир(абыр) рассказывал, мимо своего счастья прошла его любовь))
и тебя за душу тронуло)) думаю, и не одна любовь прошла)) девчонки красотки сегодня, видимо с корпоративных.. в вечерних нарядах.. даже я не могла на них не обратить внимание

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Маш, ну ты то шипела, наверное больше - ой, мымры понакрасились, понацепляли на себя, молодежь пошла, не то что мы в свое время, так скромненько, аккуратненько:wink::mosking: Глазками стрельнем и пошли - цок, цок, цок, цок...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
сколько? по пояс уже есть?! А то по новостям столицу мало показывали сегодня..)
Изрядно насыпали и прямо такой весь клевый.. Жаль я не доехал до горки и с дистанции сошел прямиком в 01.. Зто пивная у нас такая..:sorry:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а у нас слегка припорошило, так "для красоты" больше)) и темп-ра ща минус 0,9 всего)

• Спасибо

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, ну ты то шипела, наверное больше - ой, мымры понакрасились, понацепляли на себя, молодежь пошла, не то что мы в свое время, так скромненько, аккуратненько:wink::mosking: Глазками стрельнем и пошли - цок, цок, цок, цок...
да я глупая девушка)) нет у мене этого женского соперничества..
все бабы, как бабы, одна я прынцеска)))))) поэтому всегда могу объективно оценить и даже комплимент сделать))

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
и тебя за душу тронуло)) думаю, и не одна любовь прошла)) девчонки красотки сегодня, видимо с корпоративных.. в вечерних нарядах.. даже я не могла на них не обратить внимание
А в мире есть такие Женщины,
что просто глаз не отвести.
Они нет-нет, да и встречаются
на нашем жизненном пути.
В них всё: черты лица и талия,
И платья ласковый разрез
в нас вызывают обязательный
необычайный интерес.
Она пройдёт походкой лёгкою,
бедром качая вновь и вновь,
и ты почувствуешь, как пламенно
течёт в тебе мужская кровь.