• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления. - Часть 1

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
обойдутся карбон сендвич в 100 евро. плюс доставка. 20 евро. - 120 евро.
http://www.freediving.ee/freediving-edition/item/128-meet-new-carbon-freediving-edition
Да я, пока ждал ответа, уже закакзал у них. Курс евро поспособствовал быстрому принятию решения))).
Но для общего развития хотел понимать разницу.

Еще раз спасибо всем отозвавшимся.

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Леадерфинз сэндвич - прекрасная рабочая лошадка. Посмотрел со стороны на видео, как работают на мне медиум - классическая картинка. Одна выгнута в одну сторону, другая - в другую. Форма прогиба красивая. При мелких подгребаниях дельфином по обоим ластам прокатывается бугорок волны (шевельнул сейчас, несколько секунд плываешь).

Опыта чистого карбона нет - только в руках мял.

С 1986 плавал в длинных резиново-пластмассовых кресси (тогда такие были, слова фидайвинг не знал).
Порвались, в 1995 сменил на кресси с пластмассовой лопастью.
В 200? (не помню) сдуру взял слишком жесткие J-образные текстолитовые. Когда катал дочку/жену скорость зверская - волны как от моторки расходятся. Но каждое движение нажать надо ой-ей-ей.
Последняя замена в 201? и по сей день - леадерфинз.

Минусы леадерфинз в омеровской калоше - легко соскакивают усы. Потерял крепеж. В последниюю поездку посадил на герметик. Нырял до 38 - ок, нравится как идешь и вниз и вверх.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да я, пока ждал ответа, уже закакзал у них. Курс евро поспособствовал быстрому принятию решения))).
Но для общего развития хотел понимать разницу.

Еще раз спасибо всем отозвавшимся.
В другой теме идет колхоз на другие лопасти.с более качественной отбортовкой..с гарантией и бесплатной доставкой за 5200))).

Polivoz

Новичок
35
Реакции
33
Баллы
0
В другой теме идет колхоз на другие лопасти.с более качественной отбортовкой..с гарантией и бесплатной доставкой за 5200))).
Просмотрел все темы, но не нашел этого колхоза. Подскажите где искать:smile:

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
В другой теме идет колхоз на другие лопасти.
Однако... Тему "слухи сплетни" видел, но не рассчитывал на быструю развязку. Поспешил...
Будет время проанализировать)

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Юзал лидерфины медиум в калоще BS Diwer 4 годад. Доволен как слон. Но что любопытно. Из за частых нырялок стёр я их в местах стыков с колошей и пришло время на обновку. А денег не было. Взял Марес разоры жесткие - чёрная лопасть. И понял. Важнее правельную жёсткость выбрать, чем за карбон переплачивать. Так что успехов в выборе

.

Vik.

Участник
190
Реакции
273
Баллы
63
Юзал лидерфины медиум в калоще BS Diwer 4 годад. Доволен как слон. Но что любопытно. Из за частых нырялок стёр я их в местах стыков с колошей и пришло время на обновку. А денег не было. Взял Марес разоры жесткие - чёрная лопасть. И понял. Важнее правельную жёсткость выбрать, чем за карбон переплачивать. Так что успехов в выборе

.
То есть пластик Марес понравился больше чем карбон Лидерфинов? :scratch_one-s_head:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
То есть пластик Марес понравился больше чем карбон Лидерфинов? :scratch_one-s_head:
Думаю так ,что он хотел сказать -что Медиум для него был жестким как фанера...так видится...:pardon:

• Спасибо
Реакции: Vik.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Из личного опыта скажу (вес 73) против текухи на лидерах софт стекло нормалек, если не спеша, а на дальняки без текухи почему-то мышцы ног забиваются, хз!?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vik.

мишаня москва

Участник
240
Реакции
324
Баллы
63
люди добрые подскажите ! где сейчас можно купить лидерфины карбон сендвич. ? в дискусе нету :( . .. может выставку подождать ?

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
люди добрые подскажите ! где сейчас можно купить лидерфины карбон сендвич. ? в дискусе нету :( . .. может выставку подождать ?
Прочти несколько постов выше, там есть ссылки, а возможно тебе подойдет предложение Abirvalga, он собирался свои продать.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Прочти несколько постов выше, там есть ссылки, а возможно тебе подойдет предложение Abirvalga, он собирался свои продать.
" скоро могу софты бу занедорого продать. стекло.акуительные лопасти . гребут сами. " так за стекло вроде пишет ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

мишаня москва

Участник
240
Реакции
324
Баллы
63
hud - как связатся с этим человеком ? кто нибудь знает ?

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Сверху