• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Тоже интересны контакты

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Re: Возобновление мастер-классов в бассейне

Стоимость вот такого курса озвучь.
Да и как он правильно называется тоже интересно....))))
Календарик по окончанию дадут?)))

а "тренажер" один или можно всех посмотреть?))))

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

Стоимость вот такого курса озвучь.
Тебя в ошейнике я могу бесплатно сфоткать. Тебе пойдет...

а "тренажер" один или можно всех посмотреть?))))
Тренажеров целая студия:
https://vk.com/adphotostudio

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Точно можешь-то? )))) Прям стопудово? И здоровья хватит?)))
Ты крут, чувак....)))))))))))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Обладателю такого номера можно многое простить... В т.ч. забытый шланг поддува. Но по порядку.
В четверг последовал звонок с предложением помочить задницы где-нито.. ну помочить - так помочить :pardon: В субботу, правда, не сложилось - отметились воскресеньем. Пока ждал второй экипаж в точке сбора, обнаружил что камера гоу-прошка решила сказать решительное "нет" издевательствам, и отказалась работать. Пичалька :sad:
дождался, поехали, приехали. На месте как раз и обнаружилось отсутствие шланга у моего подводного бразара... Да и не только шланга :mosking:
Короче, решили что я иду соло, а потом передаю часть отсутствующего барахла следующей паре. Так и порешили :bayan:
Видимость шикарная, температура +4, глубины до 10-ки. Из сюрпрайзов - машина на свале, которой раньше не было - толь я туда не доплывал, толь кто-то в сезоне отметился :ROFL: Кстати, протекавший последние пару-тройку нырялок сухарь, решил исправиться. Или это помогла дополнительная неопреноая обтюрация, сшитая за немеряные деньги в неопро :scratch_one-s_head:
Короче гудный дайв вышел :drinks:
А вот парни как раз и промочили задницы - что один, что второй протекли рукавами...
Селфи со знатным дайверчегом

Я ужо отплавал, а брат на пороге открытий

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Та что же ты, братан, пиарщику ни слова не сказал ни разу?! Инструкторская этика чтоль, ёпт?!
Всё, молчу. Гуд лаг....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
потому что ты ее впихнул(какого то Х) в тему инструкторов. про бесплатные курсы - хорош врать. это из области бесплатной бейсболки при покупке автомобиля. естественно - я ее выкинул в трепалку.будут бесплатные курсы - велкам.а наипать - лучше искать лохов не тут

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
при повторе наипалова или троллинга на эту тему будет длительный бан. без шуток.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Шикарно! Спасибо!
Еще не собираешься?
Обязательно скатаюсь. Скинь, плиз, контакт принимающей стороны.
Сертификаты спрашивали? На техноглубины кто водит?
Наверняка на 40-ка метрах фонарь уже обязательно?
Может быть на январских каникулах. Можно обсудить. Сертификаты не спрашивали, но организовывали поездку техно-инструкторы (Ocean Work), по ним и так видно их квалификацию, а я сними уже не раз нырял.
На техноглубины ходили сами, на крайний дайв на 70 метров, ходила жена Ярослава. По мне так фонарь нужен всегда, а уж включать его по-необходимости :smile:
Кстати, Ярослав дал бесплатно!!! поюзать комп XDeep, сухарь Santi (он по-моему ими барыжит) и местный канистровый фонарь, жаль небыло в наличии, а то бы купил.

Вот сайт дайвцентра: http://bananadivers.pl там есть телефон и е-мейл. Есть визитка, но контакты та те же.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
И каков общий бюджет поездки?
Не в курсе, как там с прозраком и погодой в январе будет? Когда вообще оптимальней всего ехать?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Да никто в общем то и не орал о патриотизме...
+1

З.Ы. ..я это ..чО сказать то хотел ..ну тово ..меня когда от работы наглухо клинит ..на море валю ..залечь где нибудь на дно ..ежиков там покрошить ..пару мидий раздербанить ..тупо рыбок покормить ..смотришь на них ..релаксируешь ..потом пивка :drinks: ..и домой
..всем добра :drinks: :bayan:

Последнее редактирование:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
И каков общий бюджет поездки?
Не в курсе, как там с прозраком и погодой в январе будет? Когда вообще оптимальней всего ехать?
Бюджет такой: проживание+питание+дайвинг - 11000 р., саляра (ехали по трое в машине) - 2000 р. с носа, кафе+магазин(пиво и т.п.) - 1000 р., виза - 3000 р. (если самому идти в пос-во будет дешевле, но геморнее).
Итого: 17000 р.

Погоду в январе тебе даже гидрометцентр не скажет... :pardon:
Оптимальней для чего? Для айса - зимой, летом там айс не очень...:mosking: А так, пик сезона с мая по август, народу тьма, хоть озеро не маленькое, но подъезд к воде только на восточном берегу. Оптимально сентябрь-октябрь, но это моё субъективное мнение.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Тульские карьеры - отличное место для проведения выходных.
Глубины от 6 до 21 метра, вода +3 гр, под водой затопленный лес, раки, в некоторых присутствует рыба. Но дороги..., оставляют желать лучшего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху