• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Экспертиза карбоновых(сендвич) лопастей "Пеленгас.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Все дружно попросим Абыра привезти на работу свои тестовые лопости софт !!!! Я попробую
да бери и тесть. мне все равно их пока вставлять не во что и не на что.:scratch_one-s_head:
могу и я погонять. коль людям тут трим идеальный нужен:drinks::bayan:
вес мой 85 сейчас. лопасти софт. холод переставляет лопасти за 15 мин с перекурами.

Последнее редактирование:
да бери и тесть. мне все равно их пока вставлять не во что и не на что.:scratch_one-s_head:
могу и я погонять. коль людям тут трим идеальный нужен:drinks::bayan:
вес мой 85 сейчас. лопасти софт. холод переставляет лопасти за 15 мин с перекурами.

Это Леша первую пару переставлял за такое время, последующие у него будут влетать как ... мухи в форточку !!!:mosking::drinks:

Последнее редактирование модератором:
Вечером будет видео лидер софт стекло и пеленгас софт карбон сендвич.

а калоши бс дайвер. ?? шо пачемс?тоже сколхозил б..
Сейчас в наличии только размеры 43-44 и 44-45, ближе(или после) к новому году должна быть все размеры:wink:
То что есть в наличии, можно заказать вместе с лопастями Пеленгас в колхозе:smile::drinks:

А будет ли тест карбоновых (сендвичей) Pelengas, с карбоновыми (сендвичами) Leaderfins? Но с оговоркой! Объясню почему, была у меня пара карбоновых (сендвичей) Leaderfins №1, лопасть лопнула в компле, получил по гарантии пару №2, жесткость номенклатурная одна и та же, но разного исполнения самого материала - карбона. Разница видна на фото. Заменил лишь одну лопасть и каждая вылазка на водоем является рабочим тестом.
Субъективно, лопасть, та что справа справляется со своей работой эффективней.
Если по делу, то тестить стекло и сендвич все равно, что банан с салом! Оооо - банан! Ммммм - сало! Нет особого смысла, особенно в теплой воде и прыгая из тапок в тапки. Было бы интересно послушать отчет рабочей нырялки, с разными лопастями на каждой ноге. И вообще, дайте одну лопасть для рабочих тестов, обещаю достойный отчет! Ттх водоема: Волга, глубины 4-12 м., течение, вода +1 - 0 гр.

Вложения

• 20141110232418.jpg
    20141110232418.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 48
Первый тест лопастей Пеленгас прошел успешно ,4 часовой сплав на очень быстром течении с перекатами , и глубинами до 8 м
Лопости Экстра софт : мягкие , ноги не устают даже если плыть против течения на поверхности . В лидерфинсах стекло софт , на этом течении мог только удержаться на месте .
На перекатах думал сломаю не только лопости , но и ........!! Странно как они остались целые , несколько царапин всего .
С глубины подымают нормально .
Тесты продолжаться ....

Подскажите новичку, сравнивать стекло и сендвич разве корректно?

Abirvalg
Это понятно, но пост был написан не с целью подколоть и.т.д., а что бы знать..
если офтоп потрите.

Подскажите новичку, сравнивать стекло и сендвич разве корректно?

Хотелось услышать , увидеть , ваше предложение ? Что и счем ?
Не нравится наш тест , сделайте свой !! А мы посмотрим , и спосибок понаставим .

• Спасибо
Реакции: osn
Я честно говоря в теории технологии изготовления не очень волоку. Если бы ещё кроме сравнения ощущений дали сравнение плюсов и минусов технологий, былоб супер. Может производитель уважаемый поможет?

так это вопросы к производителю. в их тему.))

• Спасибо
Реакции: osn
Назад
Сверху