- Реакции
- 5,048
- Баллы
- 135
ага и цвет:lol:Наверно Ржавый ник сменил.
ага и цвет:lol:Наверно Ржавый ник сменил.
Сорри, запросил у производителя возможно ли 2 пары в одни руки - пока не ответили. По этому пишем пока по 1 паре на человека1.Spozaranok Soft - 1 пара
2.ERKAR Medium -1 пара Немного исправил
3.IGOR Экстра софт или Софт - 2 пары (после теста холода - в замешательстве...)
Не для себя беру вторые. Есть форумчанин Vik. (http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=17125) Зареген и присутствует на данном форуме, может здесь подтвердить свое присутствие. Живем в одном городе, но в разных районах. Представителю легче связаться с одним человеком и заехать в одну точку, нежели метаться по всему городу и тратить время. Если совсем критично - разнесем на две позицииСорри, запросил у производителя возможно ли 2 пары в одни руки - пока не ответили. По этому пишем пока по 1 паре на человека
Все вопросы с производителем согласованы ! По гарантии и качеству продукции обращаться к производителю или ко мне, как к представителю компании.Думаю производители скоро сами отпишуться в теме:smile::drinks:
Лучше все-таки разнести, а заберешь две пары, и никому никуда не надо будет метаться:smile:Не для себя беру вторые. Есть форумчанин Vik. (http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=17125) Зареген и присутствует на данном форуме, может здесь подтвердить свое присутствие. Живем в одном городе, но в разных районах. Представителю легче связаться с одним человеком и заехать в одну точку, нежели метаться по всему городу и тратить время. Если совсем критично - разнесем на две позиции
Карбон наш человек, просто будет вести этот колхоз под этим ником, доверять можно как и мне, по качеству и прочим вещам отвечает Пеленгас как обычно, так же он будет отвечать на ваши вопросы по данному товару:drinks:Только зарегился и уже колхоз замутил- стреееем но......Что думаете?????
:scratch_one-s_head:жесткий председатель попался. Ниче не поделаешь, будем подчинятьсяЛучше все-таки разнести, а заберешь две пары, и никому никуда не надо будет метаться:smile:
Пеленгас будет следить за оплаченными заказами и в онлайне заказывать на производстве нужные лопасти, поэтому колхоз продлится до 1го декабря или до первых оплаченных 50ти пар, и через 10 дней лопасти будут в Москве.Если пораньше случится выдать, то с радостью заберу)..
Бартер можно,вам колеса зимние нужны?:blush:Кому неудобно оплата на карту могу принять налик
Уточним, скорее всего завтра ужеВ пикасячью калошу блэктимовскую не подходят лопасти?
Миш ! У меня сидюшник в машине барахлить начал...:blush: И не плохо бы камеру заднего вида..., и тачскрин на переднюю панель...:blush::blush:Бартер можно,вам колеса зимние нужны?:blush:
привози, мы тебя здесь встретим(Ржавый))))Иваныч,можете не сумлеваться все будет доставлено точно в срок и без промедления.С вашей стороны надеюсь Spozaranok уже №2.С Уважением №1
Да,да.Он в последние время ко мне не равнодушен.DHL рулит:scratch_one-s_head:привози, мы тебя здесь встретим(Ржавый))))
А ты , как Холод, засверли и прикрути, прямо через носки (всего 15 минут с перекуром ) !:wink: Что ты как маленький - все скотчем да скотчем... :mosking:а галоши есть к лопастям?
а то надоело привязывать лопасти скотчем прям к ступнямardon:
если есть, поучаствую в колхозе на лопасти
(нога 45, на носки9мм)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут