• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

конец малому бизнесу?

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Не знаю у кого как в городе,но у нас с торговлей реальная жопа!Снижение продаж у всех,включая продукты питания.Знакомых много,общался с одним менеджером на оптовой базе продуктов питания-говорит,что на ту дешёвку низкого качества на которую года два даже и мысли не было привозить,сейчас самый ходовой товар.У многих очень большие проблемы с кредитами,которые брались на развитие бизнеса когда было всё стабильно.Мне тоже пришлось закрыть магазин из за изменившегося законодательства и федерального и местного!В общем затягиваем пояса!Пока!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Зато Крым наш

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пипец.... да, НАШ! А если бы был не наш, то там бы сейчас америсосы маршировали и базы НАТО разворачивались бы! И мы бы не ныли, что рубль падает, а спички и мыло скупали бы к войне готовясь.....
Неужели это не понятно?!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Пипец.... да, НАШ! А если бы был не наш, то там бы сейчас америсосы маршировали и базы НАТО разворачивались бы! И мы бы не ныли, что рубль падает, а спички и мыло скупали бы к войне готовясь.....
Неужели это не понятно?!
А на другом берегу Турция и что ? При постоянной дислокации ВМФ России в Севастополе-это просто не могло бы быть, прямое противостояние ядерных держав в открытых военных конфликтах припомните мне? В расчет не беру военные конфликты на территории третьих стран.
Заказывая игру, считай, сколько отдашь, а не сколько возьмешь(Преф), 140 миллионов Россиян подвели под экономическую и продовольственную безопасность.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Если ты пошутил, то тупо. А если серьезно, то не ведаешь, сколько людей реально останутся без куска хлеба.:diablo:

я просто напомнил какое отношение у государства к тебе и простым гражданам...а теперь о "приятном"...
впринципе во всех странах налог на дивиденты меньше обычных налогов...в РФ расклад такой что 9% на прибыль, полученную от российских компаний и 15% на прибыль, полученную от иностранных фирм...
но оказывается что можно дойти и до ставки в 0%
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70487894/
а за чей счет это всё ?!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Владельцы мелких торговых точек, прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов, чистильщики обуви и работницы швейных ателье начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тысяч рублей, причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Это весь список? 22 вида деятельности,а где посмотреть ?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
не хватает таксистов в этом списке :ROFL:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А на другом берегу Турция и что ? При постоянной дислокации ВМФ России в Севастополе-это просто не могло бы быть, прямое противостояние ядерных держав в открытых военных конфликтах припомните мне? В расчет не беру военные конфликты на территории третьих стран.
Заказывая игру, считай, сколько отдашь, а не сколько возьмешь(Преф), 140 миллионов Россиян подвели под экономическую и продовольственную безопасность.
А при чем тут Турция, "не могло бы быть"? ЧТО, "не могло бы быть"? Еще лет 15 назад, до падения близнецов(11.09.2001), вы могли себе представить то, что сейчас творится? Или вы считаете применение ядерного потенциала России, для защиты базы в Севастополе лучшим выходом. Простите не понял.:pardon:
По большому счету и Крым здесь не причем. Вопрос стоит не в том, "сколько отдашь" и "сколько возьмешь", все проще. Быть или не быть, России той которую мы знаем за последние 200-300 лет.:scratch_one-s_head: Вот в такие рамки Нас загнали и реакция должна быть соответственная.:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А при чем тут Турция, "не могло бы быть"? ЧТО, "не могло бы быть"? Еще лет 15 назад, до падения близнецов(11.09.2001), вы могли себе представить то, что сейчас творится? Или вы считаете применение ядерного потенциала России, для защиты базы в Севастополе лучшим выходом. Простите не понял.:pardon:
По большому счету и Крым здесь не причем. Вопрос стоит не в том, "сколько отдашь" и "сколько возьмешь", все проще. Быть или не быть, России той которую мы знаем за последние 200-300 лет.:scratch_one-s_head: Вот в такие рамки Нас загнали и реакция должна быть соответственная.:drinks:
А что кто то покушался на суверенность РФ?
"Быть или не быть, России той которую мы знаем за последние 200-300 лет."
Трансформация государства за это время действительно имела место быть, от царской России до СССР и России, так что выбираем? Я всегда считал, что государство должно эволюционировать , а не быть листом "Мебиуса".

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всякому бизнесу в России скоро конец Собственного производства нет, а самое главное нет собственных технологий. При полной зависти и от запада иы отбросимся назад дет на 30-40.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А что кто то покушался на суверенность РФ?
"Быть или не быть, России той которую мы знаем за последние 200-300 лет."
Трансформация государства за это время действительно имела место быть, от царской России до СССР и России, так что выбираем? Я всегда считал, что государство должно эволюционировать , а не быть листом "Мебиуса".
Так вот из "Мебиуса", государство эволюционирует, даже на примере Крыма, хотя и не только.
Рад, что в этом, у нас одни взгляды.:drinks:

• Спасибо
Реакции: osn

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Владельцы мелких торговых точек, прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов, чистильщики обуви и работницы швейных ателье начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тысяч рублей, причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Это весь список? 22 вида деятельности,а где посмотреть ?

Законопроект 605370-6 о котором вся эта бодяга началась НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИГДЕ.Или не там открываю.

Что мы здесь заголосили как свидомые.Всё пропало,всё пропало......
Понится мне у Российского посольства в кукуеве Данилка с лицом алигофрена на вопрос где и откуда вы узнали,что надо громить Россиян.Был получен очень прикольный ответ Как где.В ФЕЙСБУКЕ.:ROFL:
Давайте сначала разберёмся А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК.:pardon::scratch_one-s_head::ROFL:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Законопроект 605370-6 о котором вся эта бодяга началась НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИГДЕ.Или не там открываю.

Что мы здесь заголосили как свидомые.Всё пропало,всё пропало......
Понится мне у Российского посольства в кукуеве Данилка с лицом алигофрена на вопрос где и откуда вы узнали,что надо громить Россиян.Был получен очень прикольный ответ Как где.В ФЕЙСБУКЕ.:ROFL:
Давайте сначала разберёмся А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК.:pardon::scratch_one-s_head::ROFL:
Так и я о чем,инфы толком нет. А синие кабинки,прачечные,парикмахерские,шаурма и всякие ларечки мне лично пох,да и многие проживут. да и бизнеса у меня такого нет.

• Спасибо
Реакции: osn

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Так и я о чем,инфы толком нет. А синие кабинки,прачечные,парикмахерские,шаурма и всякие ларечки мне лично пох,да и многие проживут. да и бизнеса у меня такого нет.
Да я тоже от том и мне такие новости не ПОХ,потому что живу малым бизнесом и не думаю,что у кого нибудь хватит мозгов,чтоб нас уничтожить как класс,лишить страну не малых налогов,создать ахрененную безработицу и самое главное создать многомиллиооную прослойку очень обозленного общества которые уже ОТКРЫТО и очень вероятно что даже с ОРУЖИЕМ будут очень активно сопротивляться этой власти.
Это мечта ходорковских,немцовых,яблоков и всякой нечисти чтоб такие законы имели силу.
Так что ещё раз давайте разберёмся.А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК.:pardon:
Млять впоминаю фильм про Сталинские времена,где в гардеропе студенты сделали радиоточку на всю общагу вещали,думая,что приколько шутят,что там зарплаты повысятся,что жрачка в магазах будет за пол цены дариться.Итог РАССТРЕЛЯЛИ чекисты всёх горе-шутников,чтоб не повадно было на государство вякать и строй подрывать.ИБО НЕ КУЙ и чтоб другим наука была.

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Если уж тебе пох жизнь людей, которые так или иначе живут только вот этими самыми ларечками ,то уж что там говорить о государстве, где народ для него быдло, рабы, гои. А может ты есть государствo? Или свой кусок имеешь от него? Все эти люди у которых нет другой возможности заработать себе на жизнь своему ребенку на игрушку и детский садик на помощь своим престарелым родителям и т.д и т.п. не виноваты что всем на все пох .Они просто пытаются жить и выживать .

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Принятие поправки в налоговый кодекс затронут до 70 процентов малых предпринимателей.:sorry:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Поживем , увидим, мне кажется не примут этот законопроэкт , а если примут, это будет большая ошибка и добавится новая головная боль с разьяренными малыми предпринимателями...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Если уж тебе пох жизнь людей, которые так или иначе живут только вот этими самыми ларечками ,то уж что там говорить о государстве, где народ для него быдло, рабы, гои. А может ты есть государствo? Или свой кусок имеешь от него? Все эти люди у которых нет другой возможности заработать себе на жизнь своему ребенку на игрушку и детский садик на помощь своим престарелым родителям и т.д и т.п. не виноваты что всем на все пох .Они просто пытаются жить и выживать .
Все что я перечислил контролируют чурки,я выше задал вопрос про 22 вида деятельности,только пока ни кто на него не ответил,есть вещи нужные действительно,а есть херня по сути ни кому не нужная. Я раньше был частью государства,имел кусок,а сейчас в большом бизнесе,только он не мой. Вы с эмоциями поаккуратнее. И че на ты сразу? Вроде не знакомы лично.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Сверху