• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Re: Лопасти Pelengas карбон по технологии сэндвич

Сережа! Не горячитесь, не делайте поспешных выводов. Помнится вы о ружье ПЕЛЕНГАС тоже много расспрашивали , а в итоге купили Марес. Он судя по вашей переписке, недолго проработал. Все напишем, выложим видео, терпение... А калоша Марес, у вас растягивалась легко, потому что сделана, из го...
Дима да спокоен я как удав. Все дело в том что на тот момент когда мне нужно было новое ружо в нашем славном городе Казани пеленгас посмотреть пощупать просто не где было. Также не где увидить и Ваши лопасти. А не пощупав товар покупать его не хочеться.

Как то так!

energy

Новичок
30
Реакции
36
Баллы
0

ответил конкретно, в калошу марес становятся без каких либо подрезаний!!! Тормозухой вместо чая не увлекаетесь???

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

...Все дело в том что на тот момент когда мне нужно было новое ружо в нашем славном городе Казани пеленгас посмотреть пощупать просто не где было. Также не где увидить и Ваши лопасти. А не пощупав товар покупать его не хочеться.

Как то так!
что то я не помню у тебя порыва пощупать его на Белых Камнях при нашей встрече:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ответил конкретно, в калошу марес становятся без каких либо подрезаний!!! Тормозухой вместо чая не увлекаетесь???
аватарку смени, плохо видно название жидкости:mosking:
Сергей дотошный опытный пользователь ПО снаряги, не надо провокаций, энергичный ты наш:drinks:

energy

Новичок
30
Реакции
36
Баллы
0

Аву бы сменил, да и фото только что забитой щуки как по длиннее ласт бы вкинул, но чудо тел не позволяет((( Провоцировать ни кого не собираюсь, но как можно будучи опытным пользователем с третьего раза не внять сути?

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Да тут не инфе дело, просто хочется человеку в теме нас.. ать, а ружья, лопасти и тд ему и не нужны....
на форуме уже долго живут многие разные люди, и как то уживаются...ой не будите зверей, они могут выскочить в самый неожиданный момент:wink:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

что то я не помню у тебя порыва пощупать его на Белых Камнях при нашей встрече:drinks:
Виталь да уже прощупано и проверено все давно . Я же обьяснил, когда у меня возникла потребность обновить парк своих ружей, в Казани ружей пеленгас еще не было поэтому то и взял проверенную, известную фирму.Я не только на форуме вопросы задаю. Семеночу, кстати тоже звонил спрашивал насчет ЭВО. А после того как ему подарили пеленгас и если возникнут вопросы то и у него тоже спрошу что, да как с пеленгасом. А на таких энержи я особо то и внимания не обращаю. Я то думал он действийтельно хочет что то обьяснить а он пись.... ой щуками с ласту меряться начал.:drinks::bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

так вроде никто не обязан объяснять. кроме производителя)) просто мнение.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

так вроде никто не обязан объяснять. кроме производителя)) просто мнение.
Вот иманно то ! Ждем!С нетерпением!:bayan:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Дима да спокоен я как удав. Все дело в том что на тот момент когда мне нужно было новое ружо в нашем славном городе Казани пеленгас посмотреть пощупать просто не где было. Также не где увидить и Ваши лопасти. А не пощупав товар покупать его не хочеться.

Как то так!
Видео по установке наших лопастей в пластины Марес уже заливается на youtube, а пощупать, думаю, будет возможно в самое ближайшее время.:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Сегодня поставил лопости Пеленгас , экстра софт . На Омер стингрей .
По установке :очень легко и быстро поменял , даже не успел насладиться процессом !
От бортовка шикарная ! С двух сторон !! ( лопость будет работать в 2 стороны

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

По установке :очень легко и быстро поменял , даже не успел насладиться процессом !
От бортовка шикарная ! С двух сторон !! ( лопость будет работать в 2 стороны )
тестируй тщательно, с пристрастием:wink:
а что то надписей Пеленгас не видно, это тестовый экземпляр?

увидел надпись, фотки мелковаты...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

От бортовка шикарная ! С двух сторон !! ( лопость будет работать в 2 стороны )

хорошо бы сравнить с лидерфинами - посчитать сколько гребков на одной и тойже дистанции(или с доной и той же глубины); сравнить по жесткостям, что бы было от чего отталкиваться в сравнении.
Ну и фотки желательно нормального размера:pardon:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

хорошо бы сравнить с лидерфинами - посчитать сколько гребков на одной и тойже дистанции(или с доной и той же глубины); сравнить по жесткостям, что бы было от чего отталкиваться в сравнении.
Ну и фотки желательно нормального размера:pardon:
Прямого сравнения не получится. В софтах и экстрасофтах техника гребка отличается от работы в более жестких ластах. Чем мягче ласты, тем бОльшая амплитуда работы ног (шире шаг, другими словами).

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IfgKLzI10lk[/MEDIA]
Прямого сравнения не получится. В софтах и экстрасофтах техника гребка отличается от работы в более жестких ластах. Чем мягче ласты, тем бОльшая амплитуда работы ног (шире шаг, другими словами).

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

я не об этом
я предложил сравнить скажем софт лидерфинов и софт пеленгас, попытаться хотя бы субъективно понять что жестче, что мягче:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху