• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Барракуды.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
..там ещё рассказик был...:))) про глупую тетеньку...

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
лет 7 назад в Египте заплыл далеко от берега, неожиданно реально почувствовал на себе взгляд, поворачиваюсь. а меня сопровождает парочка больших барракуд, куда я поверну-туда и они. Жудковато было. Хотя читал, что нападать могут либо в мутняке, либо ночью, приняв человека за добычу.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
лет 7 назад в Египте заплыл далеко от берега, неожиданно реально почувствовал на себе взгляд, поворачиваюсь. а меня сопровождает парочка больших барракуд, куда я поверну-туда и они. Жудковато было. Хотя читал, что нападать могут либо в мутняке, либо ночью, приняв человека за добычу.
Такая же история и со мной была в этом году,заплыл далеко и встретил двух "щучек",повернулись ко мне и пасти открыли.Я очканул,думаю если буду сваливать то они меня точно за .опу схватят,встал на ласты и рванул в их сторону, они и свалили.Я тоже скорей к берегу подался,больше не пугал барракуд

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
страсть, а я в Красном море в них камерой тыкал!!!
как они меня не съели....

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=p96QwAmUtyE&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/MEDIA]

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Это мелкие, на видео.Я встретил в районе метра,хотя и это мелкие говорят.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не в тему но тоже в игипте.
в Шарме плавал с дикого пляжа, там еще яхты припаркованы), кстати пейзажи не хуже рас мохаммеда, только флора немного другая. глубины 10-15 метров, мне все интересно, "какие тут могут быть, пля, волки"(с), тут вижу в расщелине шланг свернутый изгибами сантиметров 20 в диаметре и длиной метра 2,5. ныряю ближе, какая расцветка у шланга прикольная, и тут глаза различаю на шланге. мурена, и жирная такая.. красивая, аж палец указательный зачесался, а крючка спуска нет. но смотреть ближе сразу расхотелось, пошел наверх. буквально в ста метрах нашел еще одну, чуть меньше, на небольшом уступе лежала.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Тоже той весной в Шарме. Нашел на мысу стайку. Метр с небольшим штук 10-12. По первости от их пристального взгляда как-то неуютненько стало... Потом, вспомнил, что не нужно жертву изображать- на них поплыл, посторонились. Почти каждый день к стае подплывал, подпускали близко, агрессии не проявляли- сторонились. Фотки дома - приеду, выложу))))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,488
Баллы
135
в 13-ом году в Марсе в стайке кефали тусовалась барракуда.. не мелкая. качественного снимка правда получить не удалось. то кефаль её закрывала, то солнце не так падало (хорошему танцору всё мешало, короче :))

потом видео пытался снять, она удирала от меня лениво так, но уверенно...
А ещё раньше... лет восем назад, я ещё тогда на плёночный фоткал. Встретил барракуду поболее. Тоже в Марса Аламе. Тогда была моя первая встреча с такой большой барракудой. Так эта рыбина вела себя совсем иначе, она какбы держала меня в поле зрения и следовала за мной. Было жутко немного даже какое-то время. Хотя понимал, что в такой прозрачности она для меня вряд ли опасна.

Сверху