• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
О как, а я и не знал...

rom933

Проверенный
2,411
Реакции
5,717
Баллы
135
7. Стременная - прежде чем поставил ногу в стремя.
8. Седельная - за то, что поднялся в седло.
9. Приворотная - перед выездом за ворота.
10. Заворотная - за то, что всё-таки сумел выехать.

теперь как это всё ГИБДД обьяснить))) олд рашин традишин мля товариш милицианэр)))

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
приболел я....
но крайнее обследование показало, что дела мои гораздо луучше, и я имею полное право чувствовать себя полноценным человеком....
ну и конечно я задал вопрос своему лечащему врачу Наталье Николаевне "можно ли мне употреблять"?
Она будучи человеком добрым и порядочным показала мне 3 см между большим пальцем и указательным, мило улыбнувшись...
ПИЛИ ПОКА ТРЕЙЗЕР НЕ УПАЛ...а он стойкий содат...
на утро мой выздоравливающий организм ныл болел и просил таблеток и воды, Трейзер спрашивал события минувшего дня, а я вспоминал милую улыбку на лице Натальи Николаевны.....

Сегодня решили с Трейзером бросать бухать....

по ролику- актуальны по теме первые 5 секунд:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3zzrrEPiQzM&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/MEDIA]

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
11.Забугорная-когда перевалил через бугор и деревни не видно
.........
Забугорную казаку наливала любовница - потому и за бугром,чтобы со станицы не видно было,и уж если после ЭТОЙ)))) он садился в седло и пытался ехать воевать)) не выполнив своё мужское предназначение))),то внимание наливалась -
12.лошадиная морда - ставилась на голову лошади,промеж ушей ...она-то чаще всего и валила вояку с коня,а уж бабы своё дело тогда знали не хуже нонешних)))))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Забугорную казаку наливала любовница - потому и за бугром,чтобы со станицы не видно было,и уж если после ЭТОЙ)))) он садился в седло и пытался ехать воевать)) не выполнив своё мужское предназначение))),то внимание наливалась -
12.лошадиная морда - ставилась на голову лошади,промеж ушей ...она-то чаще всего и валила вояку с коня,а уж бабы своё дело тогда знали не хуже нонешних)))))
Дааа, бросишь тут бухать, с такими докладчиками, профессорами.:mosking: Вообще интересно, 47 страниц кому нибудь помогли с классическим недугом.:scratch_one-s_head:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ха! Стариков послушаешь - не такое узнаешь))))
А "47 страниц"- это так,поржать над собой, да над сотоварищами))):drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
:ROFL: точно точно,подзабыл я уже ....как бросил это дело..

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А вот больше делаю))) наливочки там настоечки. А пью редко, иногда своего то и не пробую

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
А вот больше делаю))) наливочки там настоечки. А пью редко, иногда своего то и не пробую
Олег,зачет! Еще одна с пацанами приехала все супер первая была бомба, вкус супер!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Японский односолодовый виски 2013 года марки «Ямадзаки» признан лучшим в мире, пишет газета The Guardian.
Эксперт в области виски Джим Мюррей (Jim Murray), основатель ежегодного рейтинга World Whisky Bible («Мировая библия виски»), присудил напитку-победителю 97,5 балла из 100 возможных.

Марка из Японии впервые за 12 лет существования рейтинга побеждает в этом отраслевом конкурсе. При этом канонические шотландские или ирландские сорта не попали на верхние строчки списка. Второе и третье места в рейтинге этого года заняли два сорта произведенного в США виски, уточняет журнал Time.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
самый лучший в мире виски... загадочная формулировка... типа как самая вкусная еда или самая красивая баба)))
виски не водка, ктото любит сладкий настояный в какихнить бочках из под вин , а кто то островной с угольным привкусом от которого глаза из орбит повылазят

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
По мне так виски начинаются от 10-и летней выдержки , до 10-и всё самогон ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху