из всех вышеперечисленных мне больше нравятся трейлеры S.E.Mа :drinks::drinks::drinks: мир дружба, последний ряд бутылка портвейна :drinks:S.E.M, есть кучебейщина, есть джаздуевщина.....сделай третий трейлер к "бууууудущему фильму" и станет семовщина...
S.E.M молодец, на накуя эти трейлеры.....из всех вышеперечисленных мне больше нравятся трейлеры S.E.Mа :drinks::drinks::drinks: мир дружба, последний ряд бутылка портвейна :drinks:
S.E.M, есть кучебейщина, есть джаздуевщина.....сделай третий трейлер к "бууууудущему фильму" и станет семовщина...
Когда нить появится....это неизбежно....главное что бы не появилось "докторизм тридваразм":wink:
благодарю:yes3:S.E.M молодец, на накуя эти трейлеры.....
здорова создана цветокоррекция и чувство ритма....
нужен обещанный фильм...
наверное нет времени....а может не дает создать картину чувство недоснятости....
заскакивай в гости в РБ фильм снимем:drinks:S.E.M, предлагаю делать как я:ROFL:
приезжаю с материалом из путешествия и закрываюсь в комнате с компом:shok: .
все мои домашние знают, что входить нельзя не по пустякам не по серьезным вопросам. телефон работает только на прием.
действо твориться от несколько часов, до суток.
зато пока свежи воспоминания-ролик готов...:wink:
это мои заскокиardon:ardon:ardon:
для фильма слаб в коленкахardon:заскакивай в гости в РБ фильм снимем:drinks:
Спасибо за добрые слова. Тут нужно старание, умение, терпение и опыт, опыт, опыт:drinks:научите меня такой замечательной цветокоррекции, умной работе с замедлением, умением снимать людей близко...
красиво, умно , тонко ...
А вот и фильм:bayan:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА::drinks:
][/quote] какой длинный... ночью буду глядеть, ща времени нет:pardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут