У тебя получится от балансировать ружьё таким образом, что бы подствольник на минимуме светил в низ? С учётом света распределения, и определённой ватерлинии и удаления от неё первого модуля, будет ли достаточно света? Вопрос экономии он больше субъективный, для кого то тачка с расходом в 20ку- это экономно. Необходимо экономить, я выбираю режим который позволит быть всю охоту со светом, либо в случае необходимости меняется в зависимости от условий.
У меня много фонарей, я стремлюсь их подгонять под конкретные свои условия...
Если ответ не достаточно убедителен, то позже отпишусь, я только с охоты, утомительный сплав в воде 3 градуса, плюс 550 верст, короче устал...
Смотрю ты у фашистов уже не пишешь, глянь к стати что Евтушенко написал в теме по металлообработке, очень познавательно, а на своём форуме мы их в шею- нах., и дело с концом, они там начали укропию прославлять...
У меня много фонарей, я стремлюсь их подгонять под конкретные свои условия...
Если ответ не достаточно убедителен, то позже отпишусь, я только с охоты, утомительный сплав в воде 3 градуса, плюс 550 верст, короче устал...
Смотрю ты у фашистов уже не пишешь, глянь к стати что Евтушенко написал в теме по металлообработке, очень познавательно, а на своём форуме мы их в шею- нах., и дело с концом, они там начали укропию прославлять...