не. это тема тренировки Дизеля "как я учился под началом Холода фотки лепить на форум")))))чиста водиловская тема, куча маленьких фоток(нифига не видно) и мат-перемат...
ушел, что бы монтировкой не схлопотать)))
Я думал у тебя маленький грузовичек , кстате холодильник на дачу мне отвезешь ??)))))))
Мля тут на Рапторе разорится можно. Хотяя:scratch_one-s_head: надо подумать но уже на следующий год компрессор есть теперь, даже два.Это..а почему без прицепа нельзя?.и это..в раптор его надо залить..в камуфляж
Да пох хоть всему форуму по холодильнику, грузи до 30 тонн:lol:Я думал у тебя маленький грузовичек , кстате холодильник на дачу мне отвезешь ??)))))))
:lol::lol::lol: Я тоже паузу передержал, думаю бан так бан. Кули:ROFL:не. это тема тренировки Дизеля "как я учился под началом Холода фотки лепить на форум")))))
п.с. я тоже свалил от греха)))
Может *** то был не ОН.Вот такой хуй чуть не угробил меня с семьёй.
Их таких 90%.Меня такой чуть по трассе хасанской не размотал.У них одно правило-кто больше,тот и прав.А если он в левом ряду-"моргать"бесполезно-он типа игнорирует.Вот такой *** чуть не угробил меня с семьёй.
Даже нехочу с вами спорить уйдите нах из моей темы тема по конкретному грузовику.Их таких 90%.Меня такой чуть по трассе хасанской не размотал.У них одно правило-кто больше,тот и прав.А если он в левом ряду-"моргать"бесполезно-он типа игнорирует.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут