• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Какая страница?
Там сайт не совсем удобный, всё свалено в одну кучу, если посещать "иногда" - то сложно что то отследить :pardon:
Точно не помню, тыкал по порядку и прокручивал страницы пока не нарвался. Да сайт немного замороченный, сам не сразу сообразил что и как.

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Вот и я о том же...! Это же сколько времени надо убить!:blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ты там зарегистрировался?
Да, только что нихрена там не понимаю :scratch_one-s_head:какието
[Ссылки только членам профсоюза. Присоединяемся...]
,
Grower, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Аватар не поставить, че блин за форум такой:diablo:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Да, только что нихрена там не понимаю :scratch_one-s_head:какието ,

Аватар не поставить, че блин за форум такой:diablo:
Лично я там ничего не пишу, чисто читаю, даже если что заинтерисует стараюсь найти это-же на Российских сайтах, что-бы не заморачиваться с пересылкой

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Лично я там ничего не пишу, чисто читаю, даже если что заинтерисует стараюсь найти это-же на Российских сайтах, что-бы не заморачиваться с пересылкой
Ну я тоже пока писать там не собираюсь, ну а без фоток и ссылок, и читать както не очень интересно:pardon:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Ну я тоже пока писать там не собираюсь, ну а без фоток и ссылок, и читать както не очень интересно:pardon:
А ты регистрироваться не пробовал? Для незарегистрированных ничего не открывается

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ВНИМАНИЕ!!
ребят.. "зелинка" от Юрия (В) перехала сюда
"Зелинка" от Юрия (В)

неплохо б было написать в заглавии темы фамилию автора:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Володь, так я зарегестрировался, но не ссылки не фотки не открываются:pardon:
не пойму. что там... ты посмотри - написан там твой ник "Добро пожаловать, Grower"?
Если к примеру видишь "ссылки только для членов профсоюза" значит надо войти.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
не пойму. что там... ты посмотри - написан там твой ник "Добро пожаловать, Grower"?
Если к примеру видишь "ссылки только для членов профсоюза" значит надо войти.
Да всё это написано в верхнем правом углу а вот не ссылок не фоток невижу:sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А сейчас пытался сообщение написать, дак опять эта таблица выскочила
Grower, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
чё за х.... такая:blush::girl_cray2:

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
А сейчас пытался сообщение написать, дак опять эта таблица выскочила

чё за х.... такая:blush::girl_cray2:
Похоже тебя не активировали. Почту нормальную указал или левую?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Rus походу ты прав.....попытался в ручную активироваться, вот выскочило....:pardon:
Ваш аккаунт был активизирован, но вы все ещё находитесь в очереди на добавление в форум модераторами.
Мне вот интересно где это все модераторы шатаются:scratch_one-s_head:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
так кто где, кто в магазе. а кто и на рыбалки. :))

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Кажется кто то в теме Зелинку хотел недорого? Вот - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=288450&postcount=1394
У Жени новая от 450 до 470 при очереди максимум 3 месяца - зависит от того как за горло возьмёшь:scratch_one-s_head::smile:
Здесь БэУшка, но продавца я знаю - не кидалово, так что тем кто желает "настоящее украинское качество зелинки" = можно обратить внимание - я БэУ зелинок не боюсь (сегодня только разбирал и чистил 8-летнюю Мироху - часики:wink:)

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Ещё для желающих:
Там ещё одна зелинка титановая появилась. 600 2/3 за 400 баксов - новая - качество не скажу-не знаю, ибо Приймич может и сам сделать где-нить - как оно и кем было сделано - выясняйте у продавца

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Добрый день, всех с праздниками!
Кто нибудь подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить зелинку "чемпион"(если вообще можно), а то все эти авторские ружья очень похожи на миф, все о них говорят, но реально мало кто видел. Больше убивают даже не цены на них, а сроки исполнения, я себе на день рождения в сентябре заказал в Питере ружьишко ( не зелинка) при заказе был объявлен срок исполнения 1.5-2 месяца, вот и думаю что к следующему дню рождения возьму себе "чемпиона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху