"И ты, Брут!" .. Мерзкие они типчики. Хады. :diablo: :shok: И хде тока копають все энти сокровища? ??Крестик из редких. Мои поздравления!
А всё, выбираете места где сигналов было побольше, лучше еще щупом пройтись, посмотрите срез земли, чтобы понять где культурный слой, а потом шурфите, находки уверяю будут.А что шурфить то цветных сигналов вообще не было.. (( Мы еще кста часть ножей потеряли пока к машине выползало.
Ножи скорее по 17 веку больше...ardon:Серег, ты забыл отписать что все ножи найдены в глухом лесу на участке 300 на 300 метров.. бум продолжать изучать местечко
Знатный обзор какаликов:drinks: Не обижайся, но на кой такое снимать? Время своего не жалко? Кроме билончика и перстенька-ничего полезного.вчера...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jYbT7sRjans[/MEDIA]
времени у меня много.Знатный обзор какаликов:drinks: Не обижайся, но на кой такое снимать? Время своего не жалко? Кроме билончика и перстенька-ничего полезного.
Подыми руку и пошли на х...... !!! Кому не нравится пускай не смотрит.времени у меня много.
на поле не всегда есть возможность рассмотреть что нашел, а так как хожу не один, то видео для товарища.... и друзей, что не смогли приехать на коп.
я начинающий копатель и для меня все находки бесценны...
я не гонюсь за денежными призами, они у меня уже есть..
снимаю для своего архива....не думал, что кого то это напрягает...
на дуще кошки заскребли.
теперь задумаюсь....
Дружище, ты не прав! Это все-равно что зайти в раздел Отчетов об охотах и начать комментировать далеко не трофейную добычу в отчетах ребят, не важно новичков или профи. Большинство занимается этим для души, это ж любительская археология! Конечно приятно выложить что то стоящее, но лично мне и какалы поднимать удовольствие доставляет. Я таким образом к древнятине прикасаюсь, к духу тех временardon:Знатный обзор какаликов:drinks: Не обижайся, но на кой такое снимать? Время своего не жалко? Кроме билончика и перстенька-ничего полезного.
Поверь можно про матросиков и карандашей снять красиво, а можно хрень про трофейную охоту, Серега все фильмы с душой снимает, попробуй снять простой ролик и поймешь что это ох как непросто, свет подобрать, музыку, смонтировать все, снять простые вещи так чтобы было смотреть интересно ох как непросто, жалко Серегин ролик с темы Фартового удалили, на Ютубе пересматриваю когда хочется поднять настроение, считаю лучший про Астрахань, хотя столько про нее снимали, так и тут смотришь простой ролик вроде, а в поля тянет.ПиСи-подводное видео с охотой на матросиков и карандашей также бесят. От видео трофейной ПО-тащусь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут