- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Привет, Вованыч!блин,пришел пистон,который на аватарке и напоил клаву чаем.поросенок
Ну, суши Вованыч свою клаву!ardon:
Привет, Вованыч!блин,пришел пистон,который на аватарке и напоил клаву чаем.поросенок
Смоленск, "больной" подвох)))))Я как замдиректора... кто чирикает у меня во флудилке!:smile:
А какой смысел, все просто , они тупо ночное ПО приравнивают к ловле на подсветку. Леха уже чирвониц заплотил и суд не помогЭто все от лукавого)))) Клади текст обращения.
Сань, партизанен!!! Как обычно... Мы же Колькой соскочили прошлой осенью - надоть знать чего говорить! :wink:А какой смысел, все просто , они тупо ночное ПО приравнивают к ловле на подсветку. Леха уже чирвониц заплотил и суд не помог
Ваше столь краткое резюме меня не удовлетворило, но свежие люди в нашей болталке весьма и весьма радуют:smile:Смоленск, "больной" подвох)))))
им так выгодно,хоть и понимают(надеюсь),что это разные вещиА какой смысел, все просто , они тупо ночное ПО приравнивают к ловле на подсветку. Леха уже чирвониц заплотил и суд не помог
сукиhttp://glubina-forum.ru/misc.php?action=pun_attachment&item=19&download=0
http://glubina-forum.ru/misc.php?action=pun_attachment&item=20&download=0
Нашли лозейку и пользуются чтоб самим ночью браконьерить
Так на нас откровенно настучали - я очень смачно сетку кромсал :diablo:Мишь, тут как попадеш , сегодня отмажешся завтро нет, да и не сравнивай речку и болото. На речке очень тяжело попасться а вот на болоте ты как на ладони
Я посмотрю как ты тут Марче будеш что то обьяснять :mosking::mosking::mosking:Так на нас откровенно настучали - я очень смачно сетку кромсал :diablo:
Повторюсь, со вчерашнего дня так и нет ((( раньше вроде через пару часиков появлялось.Всем привет. Через сколько появляется обьявление на сайте после его написания? Написал часа 4 назад пока нету . Вот думаю может чего не так сделал или еще рано ?
29 октября 2014 года, недалеко от Медвежих Озер. Пошел писать в кусты, увидел забавный шнурок. Направил струю на него, шнурок зашевелился. Получилась забавная фотосессия. Никогда не думал, что столь поздней осенью гадюки ползают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут