дефицит дело хреновое...уже три дня на газовых заправках нет газа :shok:, сегодня заправили только на 500 руб :diablo:
Сегодня разговаривал на газовой заправке.Сказали что опять как и в июле поперли газ машинами в Европу и к тому же в Москве завод закрыт до 28 ноября на техобслуживание.В четверг поеду устанавливать газ на вторую машину(сузуку XL-7) :bayan:уже три дня на газовых заправках нет газа :shok:, сегодня заправили только на 500 руб :diablo:
газ закончился быстро с той заправки, опять я в шоке:shok:...зато четвертая по 20 руб продает и залили мне 94 литра в бак 89...я при...уел
прикинул на сколько меня нае...ли
бывает плохо надувают, давление просто слабоеВчера заправлялся,влезло в сухой бак 42 литра:shok:,вместо 80-82...на предъяву заправщику,что он жадина,последовал ответ-попрыгай по бордюрам,может там чего-то залипло....:scratch_one-s_head:
В башке у него залипло, давление нормальное надо выставлять.Вчера заправлялся,влезло в сухой бак 42 литра:shok:,вместо 80-82...на предъяву заправщику,что он жадина,последовал ответ-попрыгай по бордюрам,может там чего-то залипло....:scratch_one-s_head:
Резолавтогаз на территории ВНИИ Газа.Ребята очень грамотные.Уже вторую машину перевожу у них на газ:bayan:где ставил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут