• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
я парю два года и сейчас бегаю маршбрасок каждую среду, в 23 минуты 5 км укладываюсь, норм, для моей возрастной группы. Дыхалки хватает ухудшений не заметил

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так что если человек переходит на электронные сигареты без цели уменьшить потребления никотина, то он всего-лишь пользуется более чистым веществом (хотя для получения достоверной инфы о долгосрочном воздействии на организм электронного дыма еще нет, так что выступайте в качестве подопытных)
но информация о вреде обычного курения табака - есть:pardon:
переход на электронку не с целью уменьшить количество никотина.. отнюдь.. советуют как раз. поднять концентрацию никотина при переходе.
да и тема - не "бросаем курить":pardon: просто моды - другой вид удовольствия.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну статейка конечно с перегибом слегка..
А так, да. Все от дозировки зависит. То что в малых количествах даже полезен, это давно не секрет. Но мы все же эту дозировку превышаем. Однако то что пар от электронных это аскорбинка по сравненинию с жуткой отравой обычных сигарет, это точно.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Однако то что пар от электронных это аскорбинка по сравненинию с жуткой отравой обычных сигарет, это точно.
согласен, особенно для некурящих окружающих полезно!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
у мну знакомый есть.. сладкое любит. ныкает под сиденьями..:wink: тоже наркоман:drinks:
Таки да. Сахар вообще не нужен человеческому организму, не приносит никакой пользы, а только вред. Вообще получается жуткая отрава. Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))
да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..
сладкоежка в семье - горе:sad:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..
Ну а ныкать под сидением от товарищей? Так ниодин алкаш не поступает..
:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
в цитаты))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Таки да. Сахар вообще не нужен человеческому организму, не приносит никакой пользы, а только вред. Вообще получается жуткая отрава. Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))
Ну а ныкать под сидением от товарищей? Так ниодин алкаш не поступает..
:mosking:
Блин, а ведь прикинул сейчас - сколько на сладкое потратил за свою жизнь....:sorry:
А если бы ещё пил, курил...:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Со мной тоже страдают:pardon:
да вроде . как раз и нет. ты всегда останавливаешься.. просто не курим у тебя - и это правильно. не курю в авто - если владелец против и не курит.. и это нормально.:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я тоже предлагаю остановится покурить:mosking: и так через каждые полчаса....пока мне разрешают курить в машине.Так сказать из двух зол выбирают меня:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А вот такой кто пробовал Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» , отзывы в инете один из лучших.

Сверху