- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
честно, уже и сладкого в разы меньше есть стал он...у мну знакомый есть.. сладкое любит. ныкает под сиденьями..:wink: тоже наркоман:drinks:
честно, уже и сладкого в разы меньше есть стал он...у мну знакомый есть.. сладкое любит. ныкает под сиденьями..:wink: тоже наркоман:drinks:
но информация о вреде обычного курения табака - естьтак что если человек переходит на электронные сигареты без цели уменьшить потребления никотина, то он всего-лишь пользуется более чистым веществом (хотя для получения достоверной инфы о долгосрочном воздействии на организм электронного дыма еще нет, так что выступайте в качестве подопытных)
перешел на электронный заменитель сахара?))))честно, уже и сладкого в разы меньше есть стал он...ardon::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:перешел на электронный заменитель сахара?))))
согласен, особенно для некурящих окружающих полезно!Однако то что пар от электронных это аскорбинка по сравненинию с жуткой отравой обычных сигарет, это точно.
уже плюс. из авто некурящего можно не выходитьсогласен, особенно для некурящих окружающих полезно!
Таки да. Сахар вообще не нужен человеческому организму, не приносит никакой пользы, а только вред. Вообще получается жуткая отрава. Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))у мну знакомый есть.. сладкое любит. ныкает под сиденьями..:wink: тоже наркоман:drinks:
да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))
Да уж не курящий народ страдает когда со мной на дальняк едет:smile:уже плюс. из авто некурящего можно не выходитьardon:
Ну а ныкать под сидением от товарищей? Так ниодин алкаш не поступает..да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..
сладкоежка в семье - горе:sad:
Не дождетесь...:ROFL::ROFL::ROFL:уже плюс. из авто некурящего можно не выходитьardon:
Со мной тоже страдаютДа уж не курящий народ страдает когда со мной на дальняк едет:smile:
в цитаты))))да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..
Таки да. Сахар вообще не нужен человеческому организму, не приносит никакой пользы, а только вред. Вообще получается жуткая отрава. Ну а как сладкоежки тянутся за очередной пироженкой, курильщики отдыхают)))
да безвольные наркоманы просто..:scratch_one-s_head: сколько таких.. тащут все из дома и в переходах продают за кусок сахара или печеньку..
Блин, а ведь прикинул сейчас - сколько на сладкое потратил за свою жизнь....:sorry:Ну а ныкать под сидением от товарищей? Так ниодин алкаш не поступает..
:mosking:
да вроде . как раз и нет. ты всегда останавливаешься.. просто не курим у тебя - и это правильно. не курю в авто - если владелец против и не курит.. и это нормально.:drinks:Со мной тоже страдаютardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут