- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
А вот об этом проще не думать курящим...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:А "жижа" - это не хим. соединение?
И всегда точно известно, что там намешано? (по аналогии "спайса")
А вот об этом проще не думать курящим...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:А "жижа" - это не хим. соединение?
вода+пропиленгликоль+глицерин+ароматизатор ну и никотин кому надоА "жижа" - это не хим. соединение?
кстати.. а какой вред именно от никотина? ну.. кроме кучи мертвых лошадей и разорвавшихся хомяков?:scratch_one-s_head:Вред остается только от никотина.
Так, на вскидку... Из справочника...кстати.. а какой вред именно от никотина? ну.. кроме кучи мертвых лошадей и разорвавшихся хомяков?:scratch_one-s_head:
Ну вот тогда непосредственно про никотин:Слав. я не про курение.. я именно про никотин. чистое вещество. вред курения отписал 31337.
а про пользу курения табака и так все знают
реальная польза
http://www.nicotin.ru/9.html
------------
Я бы воду выключил из перечислениявода+пропиленгликоль+глицерин+ароматизатор ну и никотин кому надо
мне сложно представить человека. способного спарить столько))))смертельные дозы есть у всего. лекарство от яда отличает лишь доза.ardon:Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг.
со смолами - нас не касается. мы не курим.. так что - мимо))В сочетании со смолами никотин способствует развитию онкологических заболеваний, в том числе рака лёгких[14][15], языка, гортани. Способствует развитию гингивита и стоматита.
.
думаю. по витаминкам в таком количестве предупреждение будет еще страшнее)) или читаем любые противопоказания к любому лекарству или витаминке.:drinks::bayan:Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда...
Какой?Картинка не вставилась.Вот такой юзаю, рад 75$ отдал, зарядка и батарейка была, ну пусть ещё 20$ итого-100$, 4200 однако аж 4 блока сигарет(раньше мне бы хватило на месяц).
По большому счету от никотина вреда два - незначительный на нервную систему, и самый неприятный на сосудистую систему. Вызывает спазм копиляров и современем ухудшает их нормальное функционирование. Ну а это за собой много чего потянуть может.мне сложно представить человека. способного спарить столько))))смертельные дозы есть у всего. лекарство от яда отличает лишь доза.ardon:
со смолами - нас не касается. мы не курим.. так что - мимо))
думаю. по витаминкам в таком количестве предупреждение будет еще страшнее)) или читаем любые противопоказания к любому лекарству или витаминке.:drinks::bayan:
при каком количестве? тк 7 литров воды выпить - тоже умрешьardon:По большому счету от никотина вреда два - незначительный на нервную систему, и самый неприятный на сосудистую систему. Вызывает спазм копиляров и современем ухудшает их нормальное функционирование. Ну а это за собой много чего потянуть может.
1. по лекарству - согласен, но.... лекарство применяют с какой целью?:wink: если для лечения - то как раз взвешивают плюсы от применения и минусы от побочных эффектов, и нормальные люди применяют только в случае, когда плюсы превышают минусы... а если ради удовольствия, кайфа - то это обычная наркомания, в принципе как и табакокурение и прочее употребление различных наркотических, стимулирующих, расслабляющих и т.п. веществ...мне сложно представить человека. способного спарить столько))))смертельные дозы есть у всего. лекарство от яда отличает лишь доза.ardon:
со смолами - нас не касается. мы не курим.. так что - мимо))
думаю. по витаминкам в таком количестве предупреждение будет еще страшнее)) или читаем любые противопоказания к любому лекарству или витаминке.:drinks::bayan:
у мну знакомый есть.. сладкое любит. ныкает под сиденьями..:wink: тоже наркоман:drinks:а если ради удовольствия, кайфа - то это обычная наркомания, в принципе как и табакокурение и прочее употребление различных наркотических, стимулирующих, расслабляющих и т.п. веществ...
вред от никотина что в электронных сигаретах, что в настоящих - одинаков при одинаковом удельном поступлении никотина в организм... если электронного никотина поступит меньше, то и вреда меньше будет, но... не наступит в полной мере того эффекта, ради которого человек курит...при каком количестве? тк 7 литров воды выпить - тоже умрешьardon:
никотин стимулирует кровообращение, восстановление кровеносных сосудов, в связи с чем может использоваться для заживления ран и лечения болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета
польза чистого никотина(без курения смол)
http://igor-grek.ucoz.ru/news/nicotine_good/2011-06-14-118
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут