С картошкой и жареным лучком, и маслицо туда сливочное:smile:А с чем пирожочки?
Нееееее, как можно! Мне ж завтра на работу еще идти!Спасибо! Спокойной ночи, часы не забудь перевести!
))))мороз и солнце )день воспряЛ)в дверном проеме..хрен застрял)Доброе утро! В Уфе тоже солнцеЁ
Мороз и солнце день чудесный!
Санька, что на охотил, фотки есть?
И чего такого уж неприличного в том, что ты гусь и стреляешь язей?))))мороз и солнце )день воспряЛ)в дверном проеме..хрен застрял)
наохотил ,,да по малехе Лен..Фоток не делали..как то нечем удивить .ну и потом..не охото фотки выкладывать ))а то некоторые обзывают всякими словами неприличными ))
)) вот про что и речЬ)доброжелатель))) вылез )) закрякал )))гыыгыг)))И чего такого уж неприличного в том, что ты гусь и стреляешь язей?
Ну не хочешь, тогда выкладывай фото дверного проема. :mosking:
че-то прозрак на речке какой-то не таежный. А прям очень средней полосы... Приветик... эх ... в тайгу хочу ... во! кино с летних заездов ... а ... не один настальгировать буду - Юре uhepby2? Диме 31337, ну и другим любителям сплавов по одно извесной речке ...
так Мещера ... болота ... зато в притоках (ручьи по четыре-восемь метров шириной ручьи) бывает ... и вот такое там встречаетсяче-то прозрак на речке какой-то не таежный. А прям очень средней полосы... Приветик
... не-э ... этот снимок с интернета дёрнул ... но брал там как минимум не меньше ... есть такой приток у Пры - Кадь называется ... осенью возле впадения очень место похоже с тем, что на фото ... и рыбы там брал таких и пару раз причём, в две недели разницей ...нормальное бревнышко... Сам снимал?
спиннингом ? али сетью?... не-э ... этот снимок с интернета дёрнул ... но брал там как минимум не меньше ... есть такой приток у Пры - Кадь называется ... осенью возле впадения очень место похоже с тем, что на фото ... и рыбы там брал таких и пару раз причём, в две недели разницей ...
у себя все настройки проверил - всё в открытом доступе ...У меня фотку не видно и айтишники волосатые видео заблокировали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут