Давай представим тех. задание на изготовление фонаря по твоим требованиям, как ты его видишь? Какая у него должна быть компоновка?
Если не сложно, то по подробнее.:drinks:
Ну что же - попробую
Совсем не силен в электронике - выскажу свой взгляд как пользователь :
1 - обязательно подствольник ! - по тому что ! : свободная рука , пробывал и с фонарем в руке - в стоячей воде еще терпимо , там где течение крайне неудобно - ни подрулить не зацепиться рукой за какой корч на дне , а чтобы держать правильный курс приходиться изгибаться как гимнасту - короче свободная рука есть свободная рука !
2 - компановка самого фонаря : блок питания расположить возле рукоятки , что бы включать большим пальцем правой руки , шнур вдоль рессивера под поплавком и спереди одна голова на кранштейне - убиваем несколько зайцев сразу : улучшается маневренность , левая рука не просто свободна она вооще свободна , меньше тратиться драгоценного кислорода , кисть устает гараздо меньше , лучшее охлаждение светодиода .
http://vk.com/photo227076270_342410746
типа как на фото гантеля расположена . Линесброс у меня с права ( чтобы не было вопросов )
3 - Как и писал - переключение режимов между собой - и если это будет сделано , то переход с аккумов 26650 на 18650 !
4 - три сменных головы на 3000 к ,4000к и 5000к
5 - колличество режимов - у меня 4 - вроде хватает , говорят 8 еще лучше - не пробывал - но думаю так оно и есть !
Вроде как и все - некоторые решения уже применяют на практике , ну очень небольшое число подвохов , а мы до сих пор плаваем так сказать с классикой - тоже не плохо , но можно ведь и улучшить !
Все сказанное - лишь мое мнение - скромное конечно