Привет, Макс! Ну чё, отомстим вчерашним алкоголикам? Бухнем по взрослому!:bayan:Хочется сделать людям Добра, а не кому))))
как говорится, делай людям добро и бросай его в воду)))Хочется сделать людям Добра, а не кому))))
Некогда ему, он щас будет водочку пить!Да, помаленьку... Хотя вот на одно местечко у меня есть планы, может еще не замерзло...
А может завтра? ХреновУшки?Привет, Макс! Ну чё, отомстим вчерашним алкоголикам? Бухнем по взрослому!:bayan:
Дык где? Телевизор смотрела вечером, а с утра пирожки пекла, шысят штук))))):blush:Не,а ты то где была???
Уже в хлам:drinks::bayan:Привет, Макс! Ну чё, отомстим вчерашним алкоголикам? Бухнем по взрослому!:bayan:
Седня охота чота!:sad:А может завтра? ХреновУшки?
Ну, как всегда! Старая я стала, блин, не поспеваю за молодежью!Уже в хлам:drinks::bayan:
За молодежью?Ну, как всегда! Старая я стала, блин, не поспеваю за молодежью!ardon:
Конечно, ограниченная! Много не съешь, это же не водка))) А я вот сейчас пойду мороженое достану из холодильника))Пирожки-это тема каэшна, тока ограниченная))))
Даааа, за молодежью:drinks:Уже в хлам:drinks::bayan:
А я не себе пекла))))На заказ, подработка у меня, понимаешь ли?Конечно, ограниченная! Много не съешь, это же не водка))) А я вот сейчас пойду мороженое достану из холодильника))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут