- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
ну, за рыбалку!:drinks:Да! Я готова к принятию спиртных напитков :drinks::drinks::drinks:
ну, за рыбалку!:drinks:Да! Я готова к принятию спиртных напитков :drinks::drinks::drinks:
простите, а хороших людей вы до лимона кушаете или после?:lol:Как приятно выпить рюмочку холодной водочки с тонким ломтиком лимончика с хорошими людьми!
За присутствующих дам!:drinks:У меня уже налито.
И не заставляй говорить, что я ими закусываю :blush:
ну у меня астраханских грибочков нет... шпроты подсанкционныеУ меня сомик астраханский и грибочки, которые мы с Наткой ночью с фонариком и топором набрали :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
мерчендайзеры значит плохо работают у Раиля. Не правильно товар разложили...Я честно с Раилем в этом году искала шпроты, но ... у меня плохое зрение и я их не вижу, хнык-хнык. А ещё я очень люблю камбалу.
:drinks: Ну за мозг!Блин, включила телевизор. Лучше бы этого не делала... По НТВ идет какой то фильм.
Не только жешщины насилуют мозг.
надо срочно еще выпить!
за портмоне?:scratch_one-s_head:И за другие эрогенные зоны :drinks:
погоди, щаз мы еще по одной и пойдем к ним в ветку, постоим, покурим...И так. Итоги безохотного выходного. Из женской лиги " попросили" в околодевичью трепалку. Предлагаю создать околофлудильную бухалку.
дык гдеж их полтетьего ночи взять то?:sorry:За портмоне не хочу.
Лучше за умных мужчин!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут