у меня 7ка, перчи 5ка... так что нормально так, бодритНу и тебе еще раз привет!
Вот что значит у меня еще нет 9-ки, а за зимними варежечками еду тольео завтра:sorry:
Начала заумничать во всех темах))))))
:wink:ну да, существо теплолюбивоеНу я же девочка :flirt: Ваше бодрит у меня ледниковый период!
В 7ке с маечкой и шортиками я ещё поныряю, а вот руки не хотят в перчах 5 в воду лезть. Прошлые выхи после 2-ой щуки ружбайку с трудом заряжала.
ну так что ты хотела мне на счет мозга рассказать?Это мягко сказано! С наступлением сентября я уже начинаю попискивать КОГДА ЖЕ ЛЕТО!
аналогичный случай был в соседней деревне... Еслиб я не нивилировал мозголюбство, то либо свихнулся, послал на, взялся бы за ружжо итд. Но спускаешь все на тормозах, а потом еще и сопли вытираешь.Да не рассказать, а так, опыт на собственной шкурке.
Немного порасглагольствую ( о, какия слова я знаю)
Если тебе еб.....ут мозг, значит либо ты сам это позволяешь, либо изначально ты сходишься с людьми, которые под это заточены.
Если бы я серьезно бы относилась к некоторым аспектам поведения мужчин, а не уходила бы спокойно в сторону, то давно бы взяла в руки руЖжжО и пошла бы выяснять что Я права.
Мы по любому на одни и те же вещи смотрим с разных сторон баррикад))))
просто перчаток теплых нетНу Вы, блин, эквилибристы- словесные:tease:
Издеваешьсяпросто перчаток теплых нет
Точно, точно. Еще если и в эту субботу кого нить не пристрелю, меня вообще Володька на год забанит)))))просто перчаток теплых нет
ууууууу... как ты себе представляешб брать за горло существо, которое смотрит на тебя удивленно-обиженными глазами и того гляди слезы пустит? Чувствуешь себя последней сволочью.А кто сказал, что надо спускать все, или вообще надо что либо спускать??? Если хочешь дальше жить с человеком, то надо вовремя взять за горло, ой, извиняйте, сесть за стол переговоров, и обозначить границы поведения. И вот именно в этот момент сразу все встает на свои места. Либо тебя/ты слышишь, либо потом начнуться проблемы. Все просто. А мы вечно ждем, а вдруг все потом уладится, а вдруг показалось. Вне зависимости от пола, мы все любим садиться на шею и погонять коленками по ушам, если это позволяют.
Это у меня перчаток нет. Вот и наращиваю мышечную массу на пальцахИздеваешьсяardon:
а у нас не нормированная неделя:secret::secret:Уже суббота
Нееее. У меня еще пятница вечер, раз я еще спать не легла)))))))):secret::secret:Уже суббота
Наши женщины настолько суровы:hysteric:Это у меня перчаток нет. Вот и наращиваю мышечную массу на пальцахardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут