• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Re: Сезон 2014 Женская Лига

Отставить панику!!! Ключевой фразой является : "изготовлением алкогольной продукции в целях ее реализации и получения дохода". А посколько данный алкогольный напиток изготавливается без цели реализации для получения дохода, то состав административного правонарушения и тем более уголовно наказуемого деяния полностью отсутствует!!! Да здравствует домашнее виноделие! Да здравствует подводная охота! Да здравствуют наши Подводные Охотницы!

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0

Отставить панику!!! Ключевой фразой является : "изготовлением алкогольной продукции в целях ее реализации и получения дохода". А посколько данный алкогольный напиток изготавливается без цели реализации для получения дохода, то состав административного правонарушения и тем более уголовно наказуемого деяния полностью отсутствует!!! Да здравствует домашнее виноделие! Да здравствует подводная охота! Да здравствуют наши Подводные Охотницы!
Прокурору не объяснишь:diablo: ,40 литров для себя или 300 грамм травы для себя:blush: ,аргумент один ,много значит сбыт .:bayan:

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63

Прокурору не объяснишь:diablo: ,40 литров для себя или 300 грамм травы для себя:blush: ,аргумент один ,много значит сбыт .:bayan:
Та где ж много?! Боюсь , что даже активные участники темы не успеют попробовать сей напиток!!!

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вот интересно, а коллекционирование водки как нить преследуется законом?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Вот интересно, а коллекционирование водки как нить преследуется законом?
Борьба ведется постоянно.:diablo: "Вчера котов душили, душили, душили". "Больше трех не собираться", "по одной единице в руки"
[ame]//www.youtube.com/watch?v=pxxfnubS4_w[/ame]
Вообще можно, если есть такая возможность, заглянуть в кабинетный бар ген. прокурора, там вы найдете много коллекционных арестантов.:mosking:

Последнее редактирование:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

Вопрос к автору: из какого винограда напиток?
Напиток сей из винограда изабелла,выращенного мамой и винограда купи-на-рынке ящик с осами...изабеллы больше:drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
:wink:И вообще,где я была,пока мне статью приписали?вечно я проторможу все самое интересное!..а изготовление спиртосодержащего вообще происходит с другой целью-опоить,охмурить и места рыбные выведать...за это вроде уже другая статья полагается:wink:

kislotnyi

Участник
74
Реакции
203
Баллы
33
девушки а среди вас есть не замужние,)))а то я не как не могу найти спутницу жизни среди обычных

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Юля. Щас темыча домой вез. Как гидрик? . В девке как в пятерке?

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Юля. Щас темыча домой вез. Как гидрик? такойже как у меня. В девке как в пятерке?
Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять!

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Костюмчик супер!
Как говорила выше, моя любимая цифра 3, и костюм взяла третий из тех, которые держала в руках. С начала была бредовая идея опять сшить неопрошный. Но он дубовый, я не хочу играть в черепашку))))) Потом померила Сарган Сталкер, но оказался в некоторых местах маловат. Сегодня померила Сарган Неман и в восторге крутилась перед зеркалом почти час, я же девочка. В нем я себя лучше чувствую чем в чулочках )))))).
А, если серьезно, то 9-ка Сарган значительно комфортнее, чем 7-ка Неопро. Не реклама, а только мои ощущения.
Так что в субботу надо обновлять!
а мне темыч про другой гидрик рассказал.:drinks::lol::lol:

Сверху