Виталь тема продажи,переподажи,предпринимательства актуально кто в курсе!в производстве черные футболки с длинным рукавом, см.п.6 первого(верхнего) поста этой темы
))))) Канетелька, а ты с какой целью интересуешься? Доляну хочешь?!))))))))Виталь тема продажи,переподажи,предпринимательства актуально кто в курсе!
На форум какой процент уходит ,а то форум бедный! Наверно получу бан ,но ответ должен быть !!!
бешенные бабки зарабатываю:mosking: вот это занимаемые мной площади дома+ влеталово на некоторых заказах...Виталь тема продажи,переподажи,предпринимательства актуально кто в курсе!
На форум какой процент уходит ,а то форум бедный! Наверно получу бан ,но ответ должен быть !!!
открыли Представительство Форума в СевастополеДобрый день!
Есть ли возможность отправки в Севастополь (Крым) и какая стоимость доставки? Оплатить могу только через банк РНКБ.
обращайся в Краснодарское представительство:добрый день я живу в анапе как мне приобрести майку журнал календарь и магнит
скинул в личкуВиталь, хочу оплатить журнал №5 и самую детскую футболку (36р.) Скинь номер СБ карты...
Костик, сделаю по бартеру за очередную партию наклеек и баннеры:drinks: спасибо тебе за сотрудничество!Привет. Можно мне:
1. 5 номер журнала
2. Календарь
3. Карты
4. Магнит
5. Футболку с длинным рукавом хл
6. Детскую футболку 36 разм
Эээ, слюшь брат! Какой мандарын, такой абрэкос, по рукам да?Костик, сделаю по бартеру за очередную партию наклеек и баннеры:drinks: спасибо тебе за сотрудничество!
рост известен... вес? что хочешь приобрести?а вот как определицца с размером? обхват груди у меня 114-116. рост 184
красные кончились, черные есть все размеры, отправил реквизиты на оплату по карте в личку, после оплаты отправлю без броблемммм)))muleevmk написал(а):Куплю одну красную и две черные футболки размера XXL (52-54). Оплата по карте сбербанка. Отправка: Тюменская обл., г.Сургут,... адрес в личку скину. Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут