• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поддержим FISHKI !!!

Походу, пироговский центр - неплохая канторка))) у мну там друга с того света вытащили :pardon: надеюсь, у тебя все проще будет - сам с этой хней год назад лежал :sorry: при госпитализации 240/140 гадский прибор показал :mosking:
ну, у меня пророще было 200 на сколько то. ну то же гипертонический криз. давление практически в норме уже, а вот пульс так и держится 100-110 :( обследуют.
я вот тут лежу: Государственный научно-исследовательский Центр Профилактической Медицины МЗ РФ

Походу, пироговский центр - неплохая канторка))) у мну там друга с того света вытащили :pardon: надеюсь, у тебя все проще будет - сам с этой хней год назад лежал :sorry: при госпитализации 240/140 гадский прибор показал :mosking:

... ага ... у меня прошлой осенью было, вот в это как раз время ... 240 на 160 было ... думал всё - ущербный, кончились твои нырялки, Денис Олегович, пиздаврики на воздушном шарике ... честно скажу - что о возможности загнуться даже не переживал ... больше всего холодным металлическим кольцом сжимала сердце мысль, что ведь я ещё не свершил то, ради чего обучался дайвингу ... нырялки, сьёмка под водой ... как это всё ... неужели я этого всего лишусь?... и дальше как Иогана Вольфганга нашего знаете ли Гёте : "... и вывод тот мне сердце гложет... " (с) ... а потом ничё - покапали, укольчиками оживили, выспался на больничной койке (чего перед этим с пол-года не выходило)... как только лучше чувствовать себя начал - и мысли дурные из головы как хуем сдуло ... тут ещё друзья с форума отписались, что мол, раньше времени "в танке со страху бздеть - экипаж погубишь" ... пока валялся и отсыпался на больничной койке было время подумать ... принял решение свалить со службы на пенсию ... сейчас: у меня свой бизнес, работа в лесу, работа в школе, военно-патриотический клуб и давление 120 на 80 ... а!!!... чуть не забыл отметить: не умаляя заслуг Пироговского центра, но мои девочки из нашей ведомственной больнички уколы внутривенные и капельницы мне тогда ставили так, что на следующий день даже точку рассмотреть было сложно ... хорошие они у нас ... вчера с брательником в честь 95-й годовщины образования Войск Связи ВС РФ какое то ирландское пойло 52 градусное Лидским пивасом запивали - утром меряю давление - 127/84 и сердцебиение 80 ударов хирая аппаратура показывает ... хорошо военные доктора отремонтировали ... качественно ... а может работа с детьми моложе делает ...

ну, у меня пророще было 200 на сколько то. ну то же гипертонический криз. давление практически в норме уже, а вот пульс так и держится 100-110 :( обследуют.
я вот тут лежу: Государственный научно-исследовательский Центр Профилактической Медицины МЗ РФ
Привет.Лежишь ты в Петроверигском переулке стр.10,поправляйся,если что-нибудь нужно звони не стесняйся я тут рядом живу за речкой.тел. под ником.

Привет.Лежишь ты в Петроверигском переулке стр.10,поправляйся,если что-нибудь нужно звони не стесняйся я тут рядом живу за речкой.тел. под ником.
спасибо. сегодня выбрался погулять, процедур все равно ни каких. погода хорошая. Наконец то понял где я лежу :) а то по гуглу не совсем представлял где я. Сходил погулял, посетил наконец то исторический музей. И что то я подумал. я бы тут пожалуй на месяцок с удовольствием завис :) лежишь себе, кормят диетической пищей, делают всякие анализы, забот ни каких, персонал улыбчивый. По выходным можно музеи посещать которых тут вокруг валом. Прямо таки курорт :) Эхх. жаль выпишут на следующей неделе.
Обратно шел, на ужин думал опоздал уже, обнаружил рядом макдак, думал там затариться, но чуть дальше был гастроном, так себе конечно, но с голоду не помрешь, затарился там. Сейчас знаю если что куда сбегать.

нафиг, нафиг. буду держаться до последнего, мне тут понравилось :)
завтра новая серия обследований начинается. причину то так и не нашли.
сегодня первый день как давление в норме, но пульс один фиг сотня и выше.

мне нельзя в Бельдяжки.

• Спасибо
Реакции: dm72
0001aa85_medium.jpeg

0001aa8e_medium.jpeg

0001aa91_medium.jpeg

к зиме готовишься?)) выздоравливай!:drinks:

к зиме готовишься?)) выздоравливай!:drinks:
да, наедаю подкожный жирок, что бы зимой в пятерке как и раньше нырять :)
УРА. нырялку вроде не запрещают, а то в начале пугали :(

Последнее редактирование:
Андреич, выздоравливай давай! Ока ждет и готовит сюрпризы!!!:smile::drinks:

Ты, давай, это, не болей! Еще копать не перекопать!:drinks::drinks::drinks:
ага. был я тут в воскресенье в историческом музее, благо он тут совсем рядом и теперь я знаю какую монету хочу найти. раньше про них я даже и не слышал. Все плюются, фу михфед, фу грозный.. а были у них оказывается зело интереснейшие монеты. правда найти их думаю не проще чем Сестрорецкий рубль, но есть к чему стремиться :)

Андрюх,хочешь я тебе МДешку и оранжевую жилетку( для маскировки ) в палату принесу,будешь там на Маросейке и Солянке потихоньку копать между процедурами,да и Хитров рынок рядом,глядишь и найдется заветная монета.

ну все, выписали меня с курорта, даже не знаю радоваться или плакать?
столько запретов что хоть и не живи. из еды все что я люблю все нельзя :(
сейчас пожизненно таблетки, терапия и диета. диета это самое ужасное для меня, на кашках и ботве я долго не протяну :)

Назад
Сверху