- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
за малюсенькую банку грибов вкусных лискинских порешаем(могу в долг:moskingА наоборот из Воронежа в Москву кто нить поможет внучке посылочку кила на потора передать?
звони, пиши
за малюсенькую банку грибов вкусных лискинских порешаем(могу в долг:moskingА наоборот из Воронежа в Москву кто нить поможет внучке посылочку кила на потора передать?
читаем внимательно предложения, ставим спасибки))) выше пару постов...Воронеж - Москва или Воронеж Минск может кто поедет? нужно аксессуары из ПВХ в Минск помочь отправить
21/10/2014 вечером в МСК, 22/10/2014 днем назад в Воронеж
спасибо съездил сам. ну не самая долгая поездка... круг по мкад в будни))народ у нас никто через Люберцы на работу в Москву не ездит? мне б аквариум забрать от туда, а после 17-00 нереально туда из Тушино, а потом в Строгино, пробки жесть( Может ктонибудь забрать кто хоть поближе к центру работает, что б я подъехал забрал? Забрать только нужно до четверга..
спасибо.
Виталь, я в Домодедово туда-обратно... До тебя не доеду...:drinks:читаем внимательно предложения, ставим спасибки))) выше пару постов...
всего 110 км по пробкам:mosking:спасибо съездил сам. ну не самая долгая поездка... круг по мкад в будни))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут